みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
現代でマッサージ師として働いている結菜。初対面の客である蒼井に、自分の事を思い出させてやる、とキスされたら、異世界に飛ばされて。異世界の第三皇子.青龍と蒼井が同一人物だよね。まだ、お話途中ですがこれからの展開楽しみに読みます。
マッサージ師って、、、
話の内容でマッサージ師って凄く珍しいと思います。凄いところに話を持っていくんだなあと感心してしまいました。主人公にはあまりない職業ですよね。これも現代の職業の自由ゆえの展開なのでしょうか?
by どすこいママ- 0
フルカラー
フルカラーなので キレイで読みやすいです! 皇子もドSな感じで カッコいいです!
転生ものは 苦手ですが これは面白かったby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵も綺麗で続きがきになるので、最後まで読み進めようと思います。完結しててよかった!by 匿名希望- 0
うーん。
専属マッサージ師ってなんか微妙な感じ。
鍼灸師とかならもっと病気を治したりできるのに。作者は専属マッサージ師っていうフレーズが使いたかったのかな?
話もイマイチピンときませんでした。by くまもんだいすき☆- 0
マッサージ。これで病気などは治せないしなーと、最初に思ってしまった。個人的に、絵が幼く感じてしまいこの先は読まないかな。
異世界に行ってしまうという設定が、初めはどうかなぁ、と思いました。が、案外、青龍様がかっこよくて、ちょっとドキも入っていたので、すらすら読めました。
カラーで、絵が綺麗なのもいいです。by 匿名希望- 0
自分の持っている技術でもって異世界を生き抜く主人公。
思わず「私何にもないわぁ…」(笑)
これからどのように展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだか急に異世界へ…の展開に戸惑いましたが、無料分を読み進めてみようと思っています。どんな展開が待っているのかな。
無料分を読んでますが…
まだ無料で読めるので良いんですが、カラー版はポイント消費が多いし、話が短い気がします。
内容はすごく気になりますが、カラー版で無くても全然問題ないのでせめて多く読めるようにしてほしいです。by 匿名希望- 0