みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
時代物と、マッサージ師を結びつけたストーリーが面白い!
皇子もイケメン!
ただ、ストーリーが行き詰まる気がする・・by 匿名希望- 0
異次元系
タイムスリップして皇太子と恋なかになって、純愛っぽくて好きですが、ところどころでよくわからないところがあるのが残念。
あらあら
時空超えちゃったのー?
なんだかよくわからないストーリーだけど面白いのかなー?でもなんか、次のストーリーみたいとは思いにくい。by 匿名希望- 0
異世界へ飛ばされる話で、
面白そうだな、と思ったのですが、
マッサージ師が主人公ってなかなかないですね。お医者さんとかの方が、いろいろ治せるのでは、と思ったりしました。by 匿名希望- 0
きれいな男性
色気があって美しい描写の王子。カラーなのでより美しい。結末が全く予想できないのがまたこの作品の魅力かもしれない。
by ピクニック1234- 0
カラー
カラーで見れるのは魅力的ですが、なんとなく転生もののなかでも、設定に魅力があまり感じられなかったです。
異世界感が良い
異世界だけど、異世界じゃないような不思議な感じがして引き込まれます。現代に戻ってほしいけど、このまま異世界で幸せになってほしいような。
話ぶっ飛ぶね
現実からそこまで飛ぶんだー!?って、ちょっとびっくりしたのと、このあと恋に発展していくのだろうか…?と、半ばそれが心配。
by ココココナッツみるく- 0
割高?な作品かな
1話分で言えば、本で言う8ページ程の長さのような気がします。
すぐに場面が突然変わったりするので、お話が好きではない方はオススメしません。
正直、話がよくわからないので、買ってまで読む作品ではありませんでした。by 匿名希望- 2
マッサージ師?
マッサージ師ってかなり治せるものに限界があるし、施術してからすぐに治るものでもないから、なぜこの職業を選んだろう?…と思いました。
医者の方が良かったんじゃないかな?とか。by 匿名希望- 0