みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵は悪くないのですが、まだそこまで盛り上がらない感じです。
楽しめます。
ラブファンタジーですが、ちょっぴりコメディで、楽しめます。定番の真面目な一生懸命な素直な女の子の結菜が、ちょっとSな皇子とどう結ばれるのか、今後が楽しみです。
by まつよっちゃん- 0
マッサージ師が異世界へタイムスリップという、ちょっと変わった設定で読み始めました。
異世界なのでありなのでしょうかぁ?
背景や建物、人の名前など中国的なんですが、歩兵の姿が日本の足軽の感じで、違和感がぁ…by 匿名希望- 0
好みの画で完結なので読む気になった。
40話で完結なのでPTを使いやすい。ダラダラと長い話に付き合うよりもこの位の話数の方がPTを使っても読む気にさせられる。カラー作品で綺麗だが一話ごとのページ数が少ないのと消費PTが高いので☆4つにしました。
by 雛(ヒナ)- 0
なんとも
ありきたりな韓国風ファンタジーかな。漫画にするには中身が無さすぎで疲れる。イケメン何でもできる男の子とどじで抜けてるけどひたむきな主人公ってどうですかね
異世界もの
マッサージということで、きをてらっている?のかもしれませんが、あんまり珍しくもない感じの展開でした
続きは買わないかなぁby 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいと思いました。でもストーリーに対して疑問を抱く場面が多かったかも( .. )結局最初に出てきた人と皇子は別人?同一人物?
絵が好き
表紙絵で気になったから毎日読んでます。歴史に関する恋愛モノが好きなので読んでますが、まだまだ二人がわちゃわちゃしてるので先がどうなるか。期待出来るかな?
なんとなく気になって読みました。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。現実に戻るのかそのままなのかも気になりました。
絵は可愛いし綺麗だけど、設定とかなんとかよくあるような感じで、無料分が終わってからの分は自分は進まないかなーって感じです。