みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
設定が…
現代でマッサージ師をしている主人公と異世界の皇子、突然現れた素性の知れない人間と二人きりになる?そんなにすぐ信頼しちゃって大丈夫?とちょっと設定に無理を感じました。早々に皇子が主人公を意識しているもののどこに惹かれたのか今一つ伝わらず置いてきぼりな感じ。
by YKRT- 0
整体いきたくなる
肩こり症なので、痛みが取れるポイント書いてないか興味本位で読んでいますが全く記載なく…的外れましたー
どうやって
異世界から来たみたいだけど、異世界に飛んでしまったようだけど、どうやって行き来できたのかまだわからないので青龍は良いヤツそうだし読んで見ようと思います
んー。
皇子様はとてもかっこイイけど。マッサージのお仕事中にいきなり異世界にタイムスリップなんて‥ちょっと入りづらい内容です。主人公の健気でとても頑張り屋さんな所は共感できます。
ちょっとぶっとんでるけど、なんだか面白そう〜(笑)儀式とか、なんだか古い中国っぽい感じね!今後が楽しみ!
まあまあです。
異世界好きですが、もう少しマッサージの技術を生かしたストーリーが良かったです。でもまじめな主人公は魅力あります。絵が綺麗でカラーで読みやすいです。
謎が
謎が気になり無料で途中まで読みました。
なかなか進展しなくて長そうなので進めるか悩みます。絵は上手くて好みです。by 匿名希望- 0
異世界に行く系のお話とても好きです!絵も綺麗だし物語も読みやすくてサクサクと読めています。ちょうど無料範囲が終わったところなので今後の展開を楽しみにしつつ読み続けていきます。
この異次元世界へ行ってしまうバージョンは昔から好きですが、このマッサージ師⁉️は初めてかも笑。何故?マッサージ師?と突っ込んでしまいます。
良かったです!
カラーで、絵が映えました!キレイで、カッコいいし、凝ってました!内容も、とても面白かったです!ただ、最後の内容が、あっけなかった……(-_-;)