【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(18ページ目)

異世界ものに今ハマっているので、読んでみましたが、マッサージ師ってちょっと面白い視点。でも絵のタイプと内容がマッチしていなくて、ちょっと頭に入ってこない感じで、このまま進めようか悩み中。

異世界ものにしては、、マッサージ師って、、ちょっとびっくり‼️
    イケメン皇子との
    これからの展開に期待します

んー

タイトルが気になり読みましたが、私が好きな内容ではなく、途中であきらめてしまいました。絵は好きなのですが、残念です

主人公がマッサージ師ってなかなかない

無料分をまず読みました。絵はこなれ感がまだない感じですが、王子とやら、イケメンはイケメンです。
    しかし…初っ端からいきなり異世界に飛んでそのまま戻ってこず…ちょっとびっくりしました。とはいえ、マッサージ師の仕事に誇りもあるし、腕も確かなようなので、読んでいてイラッとはしませんでした。まだ完結してないようなので、完結したら読みたいかなーと思います。でもあまりカラーでなくても私は良いかな…(笑)

無料で少し読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。タイムスリップ系でマッサージっていうのが意外で先が気になります。

異世界もの

あんまり見ないんだけどフルカラーで読みやすいのと、絵が好きなので読んでみました。が、やはり看護師とか医者の方がしっくりくるなぁ

絵はかわいいです。タイムスリップの設定に好みが分かれそうですが、強引なのが良ければ気にならないかもしれません。

異世界

異世界物好きですが、マッサージ師がまさかの異世界にいくのは初めてで面白いと思いました。異世界のイケメンとどうなるのか気になります。