【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(18ページ目)
異世界ものにしては、、マッサージ師って、、ちょっとびっくり‼️
イケメン皇子との
これからの展開に期待しますby 匿名希望- 0
んー
タイトルが気になり読みましたが、私が好きな内容ではなく、途中であきらめてしまいました。絵は好きなのですが、残念です
主人公がマッサージ師ってなかなかない
無料分をまず読みました。絵はこなれ感がまだない感じですが、王子とやら、イケメンはイケメンです。
しかし…初っ端からいきなり異世界に飛んでそのまま戻ってこず…ちょっとびっくりしました。とはいえ、マッサージ師の仕事に誇りもあるし、腕も確かなようなので、読んでいてイラッとはしませんでした。まだ完結してないようなので、完結したら読みたいかなーと思います。でもあまりカラーでなくても私は良いかな…(笑)by 匿名希望- 0
無料で少し読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。タイムスリップ系でマッサージっていうのが意外で先が気になります。
異世界もの
あんまり見ないんだけどフルカラーで読みやすいのと、絵が好きなので読んでみました。が、やはり看護師とか医者の方がしっくりくるなぁ
絵はかわいいです。タイムスリップの設定に好みが分かれそうですが、強引なのが良ければ気にならないかもしれません。
ウーン?
突然異世界に飛ばされたらしいヒロインはマッサージ師。イケメン皇子様とのロマンスある?キスした彼はそっくりだから皇子様の生まれ変わりとか?と気になるけど一番気になるのは医者看護師なら分かるけどマッサージ師だけで負傷した兵士達を救えるかな?でした(笑)確かにまじない師よりはずっと比べられないぐらい良いけどね。
by マドンナリリー- 0
異世界
異世界物好きですが、マッサージ師がまさかの異世界にいくのは初めてで面白いと思いました。異世界のイケメンとどうなるのか気になります。
面白いには面白いんだけど
個人的な意見ですけど
マッサージ師は治せるものが限られているから医者とか看護師とかの方が良かったんじゃないかなって思ってしまいました。
あと、1つの出来事をあっさり書いているというかもう少し尺とって丁寧に描いてる漫画の方が私は好きなので☆3つです。by ぱらきーと- 2