みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

私はハマりませんでしたが、なかなか面白い設定だと思います。絵も見やすいです。異世界ものは姫様のような扱いで至れり尽くせりが多いですが、こちらは手に職があるので、そういった点が他の作品とは違うポイントかなと思います。
マッサージ
マッサージ師の女性が主人公。
あまり、マッサージが話の根幹に絡んでこないけど、ここから絡んでくるのかな。by 匿名希望-
マッサージ?
マッサージ師がまるで、医師のように描かれていることに違和感がありました。ストーリーはワルくない気もしますが、設定がいまいちな感じでした。
by まあ、ゆうひ-
20話まで無料で読ませていただきました。
読みやすく楽しいけれど、ポイントが60…
それだけが引っかかり続きを読むか悩みます。by 匿名希望-
なんだかハッピーエンドという感じはしなかったですね。切なすぎてモヤモヤっとした気持ちが残ってしまい残念だなぁと思いました。
異世界に飛ばされる話。
カラーでキレイなんですが、そのせいかポイント高いですよね。面白ければ課金しますが、無料分でそんなに引き込まれなかったので、まだ無料残ってますがリタイアします。
私にはあまり合わなかったです。by アッシューーー-
まっさーじ師が異世界転生?!どなすとーりー?!びっくりな展開でどうなることかとおもったけど、かっこいいし、ひきこまれました!
まぁまあ
絵はカラーでとても見やすくてきれい。内容はいろいろと無理ある感はあるけどそれぞ漫画。どうやって異次元と現代が繋がるのか気になる。
可愛らしい
まだ始めの段階しか読んでいないので、詳しい話の展開が分からないのてすが、主人公が元の世界に戻れるのか、あるいは戻れないまま王様とくっついて終わるのか…今後の展開を読むのが楽しみです。
無料分まで読みました
異世界転生しても特にチートではないけど、自分のもともとのマッサージ能力で・・・
それなりに面白いです。by 匿名希望-