みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白そうなタイトルだったから、とりあえず読んでみたけど、異世界物も最近多いし、なんかそこまで気にならなかったので無料分でやめました。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくな感じがする作品です。あまり残らない感じなので、サクッと読めちゃう方がいい方には、良いかもしれなせん。
by kietsu-
タイムスリップ?異世界物と言うのでしょうか。
まだ読み始めたばかりなので、分かりませんが、展開が突然すぎて、よく分かりませんでした。
その辺も後々わかってるのかと期待を込めて続き読んでいこうと思います。by 匿名希望-
冒頭の男の子は?
思いださせてやるとキスをされて異世界へ。そこではキスして異世界へ飛ばされる原因となった人とそっくりな皇子が。??な設定にどうなるのかととりあえず読み進めたいと思います。
異世界もの
まぁ良く聞く異世界もので。ヒロインはマッサージ師という技能を生かし皇子とお近づきになっていき…。恋愛もあり元の世界に戻れるのか何故異世界に飛ばされたのかという謎もあり。だけど、コレといってこの作品ならではの惹かれる所もなかったので、無料分でいいかな。
異世界に転位して
皇子に気に入られるとは、ラッキー。元の世界に戻れるのか、皇子も現代におってくるのか楽しみです。が、レビューよむと、あまり終わり方がスッキリしないみたいで、続き読むか迷ってます。
by いみの-
整体?マッサージを生業とした主人公が、祈祷で体調不良をなんとかしようとする世界にワープ。
その世界にない知識で貴重な人物に、なって…。by 匿名希望-
カラーで見やすい感じですが、展開がちょっと遅い感じがします。ヒロインは明るくてタイプです!完結してるので、暇があれば読みたいと思います。
異世界が好きな私はタイトルだけで読もうと思ってしまいます笑まだ読み始めたばかりなので、もう少し無料お試ししまーす
時空を越えて
時空を越えて過去にタイムスリップしてしまうという話は他にも読んだ事はあるが、そっくりな人物が時空を越えて現れて今後はどうなるのか