みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かっこいい!
王子かっこいい!現世でも前世でもなんて、勾玉のお導きすごい!そしておとうさんはいずこ?幸せになってね。
異世界ものでマッサージ師のストーリーははじめて読みましたが、なかなか面白いと思います。絵も見やすくていいと思います。
無料分だけ
無料分だけ読みました。異世界にはマッサージなんてないですもんね(笑)ちょっと展開が気になるから続きを読んでみようかな。
by あんとにー-
異世界ですよね―?
フルカラーで絵も好きな感じなので最後まで読みましたが、物足りない感じのストーリー展開でした。
異世界へ飛ばされるアイテムであるお守り(勾玉)が元世界へ戻った時に父親の持ってた物だということですが、いつ出てきた❔❔って感じだし、異世界に飛ばされたのに先祖から受け継いだもの❔❔だとか、いろいろ❔❔と物足りない印象でした。by まぁしー-
めちゃくちゃ気になるところで無料分終わってるー!
まぁそりゃそうだよね…。
続きは気になるけど、購入してまで読むかかなり迷うところ。
蒼井選手は結局一体何者なのか…?生まれ変わりではあるんだろうけど、その辺の詳細が気になるなー。by 匿名希望-
課金してまで読みたいわけではないな、というかんじ。
私は女のいがみ合いがにがてな人なので、周りの人間のせいで読むの嫌になったby 匿名希望-
急
急に異世界にいくのでびっくりです!しかも異世界で進展なくしばらく進みます。恋バナ系もなくですので、刺激がほしい人には物足りないかも。
フルカラー
じゃなければ。。。
課金して最終話まで読んだかも。
ただ、終わり方が納得いかないレビューも多いので、
無料分で十分なのかな。
絵は可愛いらしくて好きです。by 匿名希望-
異世界ファンタジーものですご、サクッと読めました。課金しまくりでしたが、以外に悔いはない作品でしたら。最後が不発だったのが…
課金して読もうかと思っていたのですが…。終わり方が、イマイチという意見が拍数あり、課金を辞めます(^ ^)歴史漫画のどハマりするのを探し中です。タイムススリップでもなんでもいいのですが…。