みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)

TATARARE

つい…

面白くて一気に読んでしまいました。実際にはあり得ないダークな話ですが、ちょこちょこ昔聞いた都市伝説的な話もでてきて、子供の頃信じてた怖い話を思い出しました。まさかの結末にはちょっとゾッとしましたけど…

1話ずつ完結する様で話しは繋がっています。全話無料で一気に読めました。この娘の能力なのか夢なのか良く分かりませんが、最終的にはまた1話目に戻ると言うのは、◯にも奇妙な物語を読んでいた感じになりました。

この子、こんな頻度で怪奇現象にあったら大変すぎない?子どもの頃よく聞いた怪談が出てきて、懐かしいなと思うのと、それでもやっぱり無意味に怖い気持ちを思い出しました

不思議な話

不思議な話で、次はどうなるのか?気になって、どんどん読み進めて、全て読んでしまいました。面白かったです。

by pen32

サクッと読めてゾッとできるゾ

都市伝説的な怖さ、並行世界的なメタ視点の作品が好きな方なら楽しめるはず。
    淡白に感じられる絵柄もホラーマンガとの親和性が高くて引き込まれます。

絵が怖い

ストーリーは慣れ親しんだホラーなんだけれども、とにかく絵が怖いです。
    急にヒヤっとする場面がちらほら。
    深夜暗い部屋で読むのはやめときます。(^-^;

気軽に読める

1話完結なので気軽に読めて良いと思いました。短いですか、しっかり不気味で怖かったです。絵柄も内容に合っていました。

おもしろいです

おもしろいです

絵が独特で毒々しくてクセになります

ジワジワ怖くなる感じもクセになります
    キモカワな主人公もアリ

by Chisa

この作者様の別の作品から飛んで読みに来ましたが、思った以上にハマってしまいました(笑)この作者様のお話を読んだことがない方にもぜひ読んでいただきたい作品です。

すごい怖い話?

絵が怖いです。
    特に赤と黒の色使いで、とても不気味でした。
    短いお話なのでどんどん読めます。ちょっとグロい