みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)
一話一話が短く、サクサク読めます。
最後のコマに突如グロいものが現れるパターンが多く、夜に一人で見るとちょっと怖いかも知れません。赤と黒だけの絵も不気味です。by チールー- 0
すごい
この作者さんの絵が凄いです。
迫力があり色使いも独特。そして世界観も独特。なんとなく読み始めたのに、楽しみに読んでしまいました。by ゆきポンタ- 0
不気味で良かった
とても不気味で
おもしろかったです
わかりやすい雰囲気で
テンポも良くて読みやすいです
ホラー系ではおすすめだと思いますby げん15000- 0
トラウマ級…でもクセになる
ホラー短編もので、子どもでも読みやすく、テンポの良い作品でした。でも夜に1人で読んでしまうと、背後とか振り返れなくなります。ラストの衝撃がすごい。怖すぎる。でもクセになります!
by フィットネス女子- 0
ショートショートのホラー作品。オムニバスかと思いきや、最終的に全部つながってきて、こちらの認識が揺さぶられます。
4話と16話が怖かった。
30話のお父さんにしんみりしたし、34話のお母さんにはエールを送りたい!by りんごやーさん- 1
一気読み
待たずとも最初から最後までよめた。
絵は独特だけど、長いストーリー単発ではなく繋がっていて描き分けの問題て混乱する。説明も少ないので迷うけどそこがまた恐怖をかきたてておもしろいby 匿名希望- 0
短編で読みやすい。怖いのが苦手な人はご用心。昔からよくある怖い話やオリジナルまで様々を話が盛り込まれている。
怖いっ!!
絵がかなり怖いから、恐怖感が増してビビリには真剣に読めませんでした。
怖い話好きには良いと思い。by 匿名希望- 0
むう
こわい
おわりのない内容としのレープ
ひーーー。
こわいかたはまず無料でたしかめて課金したほうがいいよ。by 匿名希望- 0
興味深い
普段はあまり読まないジャンルのお話ですが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。