みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TATARARE

絵が

絵がすごいです〜色が少ないのに深みがあります。お話は短くスパッと終わるのでちょっと読むのにいいかも。でも、全てこの調子なのかな??

面白かった!

ホラー漫画は大嫌いだけど、この漫画は面白かった!話がとてもテンポ良く、淡々としているのが良いのかも!短時間で読み終えました!

最初の一話二話位はこりゃハマれないかなと思ったけど、読み進めるうちに一話完結だし読みやすくて毎日楽しみに読むようになっちゃいました。ちょっとゾクッと来るくらいでちょうど良い怖さです。

次々に起こる現象で…だんだんと嫌になってしまい(今怖いのは私かな)のセリフで人生が狂い始める最終回と最初の話がループしてるのがわかります

怖いよぉ〜 何かこの恐怖が永遠に続くんじゃないかと思って、ただただ怖いです。ふとした時に思い出しそうな恐怖ですね。

なるほど〜

最後が最初につながってループなわけか。
    怖すぎる世界観。絵が上手い。読み終えた後絶対もう一回読み返したくなる。
    新しい発見が必ずある。

こういうジャンルの物語が好きなので、一気に読んでしまいました。
    ホラーだけど、サクサクっと読み進めていけます。
    色々伏線があってそれを回収しながら話が進んでいくのも面白かった。

まだ10話しか読んでいませんが、1話ごとのオチは最後に回収されるのでしょうか?
    (顔から虫が出るようになったところで終わったのに、次の話からはまた普通に戻っているなど)
    それとも、ホラーの短編とはそういうものなのか?
    少しずつ時間のある時に読んでいこうと思います。

なるほど

グロ絵が売りの漫画かと思いきや、終盤で上手くまとめてきましたね!
    序盤で諦めずに最後まで読む事をおすすめします。
    日野日出志と、はずネジを足して割った雰囲気だなと個人的には感じました。

感想

絵の感じとか雰囲気が好きです。怖い話だけど怖すぎず調度いい!暇つぶしに読んでます。一話完結かと思いきや…そうじゃない?楽しみです。