みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)

共感だらけです!
舞台ヲタのあるあるを中心に、サクッと読めるショートストーリー型のお話しです。
昔バンドの追っかけをしていたので凄く懐かしい気分になりました!by かなはま-
私も違うジャンルですが舞台好きです?観ていると自分も2.5次元にハマってみたいという気持ちになりました笑
by ひなたの052-
なんか面白かった!
出だしから、へー!こんな楽しみかたあるなら舞台とかコンサートとか見に行ってみたいなー!っと思いました!
当方無趣味なもので...by すけさんた-
舞台は未履修ですが
舞台もとても沼なのがよくわかります。
他のオタクに共通することもあり、知らない部分もありとても楽しく読めました。by 蜜琉-
ヲタライフ
ヲタではないですが、楽しく読めました。推しがあるから仕事出来るて言うのも、共感できます。読後感、元気でます。
舞台オタクさんをもっと知りたく、勉強の意味で読み始めましたが、大変勉強になりました!
私ももっと頑張らねば!by 匿名希望-
主人公の行動ややることに感情移入できるし、すごくなっとく!!
しかも1話、1話完結なのもまたいいです。by 匿名希望-
わかるー
追っかけるジャンルは違っても追いかける気持ちは同じだなーと思いました!
リアルな感じで懐かしかったです。
またライブが楽しめる時が来てくれるといーなーとしみじみしちゃいました。
でもわちゃわちゃもみくちゃなライブはもう無理かな(´-`)by 匿名希望-
舞台オタクの世界
オタクはオタクでも、舞台オタクというものについて学べました。いやー、面白いです。可愛らしいし、愛しい。
私もオタクなので興味があったので読んでみたけど楽しかったです。
でも推しに対してちょっと落ち着き気味の感じな気がするので、せっかく漫画なのでどうせならもっと激しい感じの方が面白そうだなと思いました。by 匿名希望-