みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画本当に好きで好きでたまらないです!この漫画のおかげで沢山の知識を学べることが出来ました!ありがとうございます!

一気に読んでしまいました。
    実際の舞台オタクの方たちのことはよく知らなかったのですが、全話楽しく読めました!

なるほど〜!舞台オタク、てこんな人たちなのね(^^)
     とても親近感の湧く描写で面白いです♪好きなものが一緒な人と思いがけず繋がれたりすると嬉しいですよね!そんな気持ちが伝わってきます。

わかりみ

推しの名前がちょっと被ってて一気に全話読みました。わかるー!って部分が多くて見入っちゃいました!!!

共感

ただただ共感しました❗️オタクが読むオタクの漫画ですね‼️好きなことはやめられないし、むしろヒートアップ(笑)

共感!

舞台オタクだけでなく、すべてのオタクはこのような行動を取ってると思います。共感することだらけでわかりみが強すぎます。

これだけ、好きになれるモノがあるっていいなと思いました。しかも仲間と語り合いながら一緒にファンだと最高だろうなと羨ましグナりました。

2.5次元オタクのきもちわかるー!みてておもしろいです。疲れて帰ってきた時にみると、ほっこりします。まだ続きよみます!

推しの心

一気に読んでしまいました。面白かったです。でも羨ましいっても思った推しのおっかけ、やりたい!出来ない、、背中押された感じが少しあります勇気貰った感じ、推しの居る生活は楽しいって思えて全力で応援する気持ちが上がりました(笑)

オタなので「わかるわかる」とうなづきながら楽しく読んでます
    すべてわかります
    おもしろいです