みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らない世界

2.5次元の舞台、宝塚、オペラ、バレエ…それぞれファンが違うのは当たり前だけど、何だか面白いなあ…と思いながら読みました。
    でも、ファンレターに「良いところと改善点を書き綴る」というのは、事務所も気を付けてあげてほしいなあ。俳優の性格によっては、思い詰めそう…。

舞台ではないですが、三次元の推しがいるので共感するポイントも多くて、楽しめました。ヲタクにオススメです。

無料試し読みだけしました。面白いです。前向きな感じで、平和な気持ちで読めます。一休みに、ちょうどいいです。

私も舞台俳優を追っかけていた時期があったのでとても共感しちゃいました!(笑) 所々に分かる〜〜って感じの舞台用語やオタクならではなお話が散りばめられていて面白いです!

あるある!笑

1話1話が短くテンポ良く進むので読みやすいです。

舞台オタクの友達がまさにこんな感じだな〜と思いながら読みました。
    私自身も舞台は好きで友達に連れられてみに行くのですか、その友達にそっくりです。舞台オタクあるあるなんですね。

面白いとは思うけど理解はし難いですね笑

舞台とかあんまり興味ないので良くわからないのですが、すごい情熱だなぁと感心しちゃいました。舞台好きな人はあるあるで爆笑できるのかな?ふつーに読んでても、こんな世界なんだな〜という感じでおもしろいです

あるある話

推し活はどこのジャンルに行っても変わらない感じなんだと思い楽しく読ませてもらいました。
    どのキャラクターもいるいる、あるあると懐かしくさえ感じました。

おもしろそう

なんとなく読んでみましたが、予想以上に面白かったです!わたし的には、絵が少し独特なのですが好きな絵で、とても読みやすいです!

オタク、、ですが

以前、宝塚の追っかけをやっていたのでなんかすごくよくわかる部分が笑笑 追っかけに特化した漫画かと思います。舞台オタクにはたまらなそう

オタクのあるある

無料分読んでのレビューです。
    日常的に潜んでいるお宅達の日常。
    お仲間同士、遠征、お金の話、オタクあるあるがいっぱいですネ。