みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通に面白い

追っかけも2.5にも興味がないですが、普通に面白かったです。これだけ夢中にさせる役者さんってすごいなあと思う。好きなことがある人はキラキラしてると思う笑

一気に最後まで読みました。娘やその友達もこんな感じなので雰囲気はわかります。コロナのため舞台が有料で配信されたおかげで親の私も見させてもらえました。はまる対象は色々ですが、昔から宝塚歌劇にはまってた人達もいたし。経済のためにもいいことかと。

絵は、自分的にはそんなに好みではないのですが、内容は面白いなと思います。共感できるところも多いです。

舞台オタク、未知の世界でした〜
    気が付かないだけで、周りにもいるのかなぁ〜
    夢中になれるものがあるのって良いなあって思いながら読んでます^_^

作者さん買いです!

「わいるどえっち」から来ました!ゆきめ先生の大ファンになってから、少しずつですが作品をチェックしています。ストーリーも私的にはドンピシャ!なので、読んでいてとても楽しいです!絵も表情豊かで可愛い!

一気読みしてしまいました。

登場人物も個性的で可愛いしお話もちゃんとして面白いです。そして、一話完結がとても読みやすい◎

ちゃんと笑える場面も有り、好きなものを描いていても一人よがりにならず、良いオタク加減だと思います。

終わりが有って無いような話なので、続編が有れば読みたいですね

オタクは面白い

ディープな舞台オタクの世界が楽しそーで面白い。
    キュンキュンする世界
    語りあえる仲間
    読んでて没頭できる世界があるってなんて活力があってステキ〜と羨ましい気持ちでよんでました〜。

まだ途中ですが、オタク思考だからか読んでて面白い!
    主人公、職場で苦手な方がまさかの同じ趣味で意気投合して仲間になったって素敵ですね!
    ヲタ活充実しそう

めっちゃ面白い!
    ヲタクならたぶんハマる。
    わかるわかるーと思いながら読破しました。
    某声優さんにドハマりしてた昔を思い出す。

着眼点が面白い(笑)
    私も昔テニミュにハマってたから気持ちがよーくわかるのでとても入り込めました!!