みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)

12話まで

地味女子を装って仕事をしている瞳がお洒落をしてバーで出会って一夜を共にしたのは瞳の会社の副社長のアレン。
    一夜を共にした朝にアレンはいなくて…
    でも会社で再会できてよかったね!
    アレンは瞳のことを以前から知っていたのかな。

アレンが初めから瞳を好きすぎて大事にしているのに瞳はまだついていけてないのかな?どんどん惹かれあっているのにまだ恋人ではない。

というとこで無料分終了。
    どうやってアレンは瞳は気持ちを伝えて恋人になっていくのかなぁ!
    ポイント貯まったら読みます!

女性社員ばかりのところで働いてて、会社じゃ地味なのめちゃくちゃわかる!!!
    これはファンタジーじゃなく、あるあるだからとても共感できる!

バーで出会ってワンナイト相手が会社の偉い人だったストーリーもTLあるある笑
    外国人描写って難しいんだろうなー
    ストーリーが良くても、絵がちょっと…だと途中でやめてしまう私は、これも続くかわからないけど、読み進めてみます!

by AmAy

まさかの展開

副社長カッコイイ!!
    たまたま再会した2人そこからまた逢う用になり。
    副社長の女が出てきた。
    と思ったらまさかの妹。妹で良かったと一安心。
    その妹からモデルを頼まれ渋々了承する。
    そのモデル姿の2人がキレイ。
    そうこうしてる間にモデルの事が会社の人にバレてしまっていた...。
    いったいここからのどうなるのか。
    少し気になった。

ワンナイトの相手が副社長

社内での争いに巻き込まれたくなくて普段は地味に過ごしてる主人公。
    休日は思いっきりおしゃれして 出来れば素敵な出会いをと思ってたら 出会ってしまった素敵な人に。ワンナイトの思い出にするつもりだったのに 何とその人は副社長。
    その後 溺愛されるのだけど いろいろありそう。
    続きが気になるけど···

溺愛最高

女の争い(?)に巻き込まれたくない為に会社では地味な女を演じる主人公。
    その代わり休日は好きな服を着て好きなように過ごし、そこで出会った男性とワンナイト…
    ありがちな話といえばそうかもしれませんが、男性がとにかく甘く優しい!
    こんな風に愛されたいなと思うくらい(笑)
    会社内でバレた時どうなるんでしょう…

by QUOKKA

ハイスペック御曹司に溺愛される!

アパレルブランドに勤める普段は地味な主人公が、休日にはおしゃれを楽しみバーで一人飲み。
    そんなメリハリのある自立した女性って、とても魅力的だなぁ、と思います。ハイスペック御曹司が夢中になってもおかしくないよね!

アレンのスマートなエスコート。

瞳はアレンに愛されて本当に幸せですね。副社長という立場から来る余裕か、外国の男性のフェミニズムなのかアレンの彼女に対する態度や言葉が全部スマートでスイートです。こんなエスコートをされるとメロメロになりそうですね。

イケメン

イケメン外人さんとのワンナイトラブ。その後会社の御曹司として再会するとかそんなシチュエーション、ミラクルやろーーーー。でも、そんなイケメン外人さんは一途に愛してくれてた?というか体の相性が忘れられなかったのだろうなー

無料分のネタバレです。
    普段、会社では地味子のヒロイン。
    週末はオシャレして出かけるのが習慣。
    ワンナイトの出会いの相手が会社の上司として赴任し、即日にバレ互いに気持ちを伝えてないなので微妙な関係なんだけど溺愛されてます。

by ys28k04

展開が早くていい

展開が早くてめっちゃ読みやすい!!早いのにこう..,ちゃんとまとまってるのがよきでした🌸

ざっくりいうと、一夜の過ちで一晩明かした男がまさかの勤めている会社の副社長っていうスパダリとのラブストーリー。