みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい〜

陰口が嫌だな。本当はお洒落したくてしてるのに、会社で地味女子をするのがよく分からない。でも、アレンとの出会いで変わっていくのかなー?これからが楽しみです。

無料分

無料分を読んでます。毎日無料だけど、ストーリーが全然わからない。。前回のも思い出せない感じ。また、ヒロインを狙ってる男がいるけど、自分の会社の副社長にあんな態度をとるわけがない。

by sppppp

絵が…

仕事中は地味でプライベートはお洒落わかる。共感しかない。
    話の内容はよくありがちだけどその分安定して読めます。
    ただ絵柄が好みではないので話の展開がめちゃくちゃ好みにならない限りもう読まないかな…

外国人さん特有の甘い言葉、絶対凄いんだろうなってゆうテクニック。
    すべて甘すぎて主人公が羨ましい〜!!
    両思いになってますますラブラブしてくれるのが楽しみです!

悪くはないんですけど。

しっかり意思あって行動しているヒロインは好きです。Hシーンは濃厚で色気あっていいなと思うけど心理描写はちょっと適当かなと。キャラはっきりしてて分かりやすいが単純過ぎちゃって。

やっと…

やっと、父親からも、結婚の許しをもらえて、安心したひとみとアレン、これで、ふたり無事に結ばれる事になるのか?ハネムーンまで、何もない事を祈ります。

自信を持って

もっと瞳は自信を持っていいんだよ!
    堂々と胸を張ってアレンの隣にいていいんだよ!
    とツッコミを入れながら読んでます。
    そんな瞳ですが、徐々に変わって……くる???

by keiko.j

職場では、わざと地味にして目立たないように過ごしていたのに、休日オシャレをして過ごしていたら素敵な外国人の男性とエッチをして次の日会社に行ってみたらその外国人は副社長だった。

アパレル会社勤務。地味とオシャレの使い分けなんて、さすがアパレル。副社長もそりゃハーフのイケメン、絶倫と来たら、そりゃ言うことないよ。
    現実は難しいだろ…

一夜限りの相手のはずが、まさか勤め先の副社長だなんて‼
    気付かれたくないときほど気付かれるよね。
    お互いが素直になって、思いやり、ラブラブですが、まだまだ波乱がありそうです。