みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
森君がかわいい!
とにかく森君がかわいくて言葉もキュンキュンしちゃいます。
麻也ちゃんの誤解も焦ったくて早く溶けてラブラブな2人をみたい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだのですが、これは相当キュンキュンしそうな。しかもめちゃくちゃエろい。ちょっと気持ちの面で繋がるまで展開が遅そうなので、もう少し話が進んでから読みます。
ついつい
絵はそんなに好みじゃないし、上手という感じもあんまりないんですが、ストーリーが気になるのとふたりのドキドキが伝わってくるのでついつい購入して読んでしまいました。
まだ最後までしてないので、やきもきしながら、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ムズキュン
扱いにくいと思っていた同僚が、実は自分のコンプレックスを隠すための防御だったと分かった時のムズキュンは凄いです。
by やっさいもっさい- 0
今後の展開次第
絵が可愛くて、主役2人の性格も可愛い。
練習って枠をかなり飛び抜けてるけど、男の方は前から好きだった感じ??だから暴走が止まらない、止める気もあまりないのかな(笑)
僕の気持ちわかってくれてますか?でお互い誤解のまま進んだから、まだ当分ヒロインの勘違いは続くのかな?それはちょっと面倒くさいな…
15話でまだ入ってないしヒロイン勘違いしたままだけど、この状態で話数伸ばすなら評価は-2です。素直にイチャ甘を見せてほしい。by トマオニ- 3
クールかと思いきやまさかの赤面症!
これは萌えます!
ボーイッシュな主人公を女の子に変えてしまう、そんなシチュエーションにもハマりました!by 匿名希望- 0
萌える
序盤はエロ要素少なめですが、ストーリー性がきちんとあって進んでいくのがすごくいいです!最初はまったく同僚という立場から徐々に関係が変わっていくことや、森くんが大胆になってくのもドキドキします!今後の2人がどうなってしまうのか、すーーーごく気になるので早く続きが読みたいです!!!
内容はとっても良いと思いますが、表紙に比べて中身の絵が…ちょっとヘタかな?
表紙の絵のようだったら星5だと思います〜!!by 匿名希望- 0
ボーイッシュなマヤさんと赤面症を隠すためにクールを装ってる森くんの物語。マヤさんが勘違いして、サヨナラを言ってしまったけど、この先どうなるのかな…
男女の犬猿の仲は良くある話で、男性のギャップがいいですね。女性の肌に触れるのがやばいって。顔を真っ赤にするなんて、ドキドキでかわいい💕