みんなのレビューと感想「[小説]絶対社長の淫らな躾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

この作家さん大好きで購入しましたが
    その中でもかなり良いです。
    この作家さんはストーリーがしっかりしていて、ちょっと重いのですが、
    今回も重いですがお勧めです。

何度も読み返す❣️

ヒロインの欲のなさが良いですね。読み応えがあり、何度も読み返しました。小説の方が好きになった作品の一つです。男性側の親の結婚感がワンパターン、⭐️1つ減かな(^^)

社長ー!

社長かっこよすぎじゃありませんか。そしてヒロインも芯が強くてなんて気遣いの出来る子なんでしょう。
    もう早く心を通わせてほしいと思いながらあっという間に読破してしまいました。彼目線のストーリーがあるだけで、ぐっと内容に引き込まれて満足です

続きが気になる

この作者の書くストーリーが好きで、良く購入してます。今回もレビュー見て即買いちゃいました。続きがすごく気になる!

丁寧で

ストーリーや主人公、登場人物の心情の変化か丁寧に書かれていて、すごく好感がもてました!

大好きな作者さんで、出るたびにあらすじを確認してから読みます。なぜなら胸が苦しくなるような深い話が多くてせつなくなるから、、、

最低な恋人との社内での逢瀬を社長に目撃されて愛人契約をする事に。優しく愛されるがヒーローには暗い過去があってなかなかそれ以上の関係にはなれない2人。ハッピーエンドで良かった。元カレへの復讐(?)も良かった〜

買って正解でした!大満足!読み応えあります。
    ヒロインも可愛いし、社長のために強く成長していくのも魅力的でした。社長は影のあるイケメンで、二人ともお似合いです♡
    この作者さんの他の作品も読みたいな、と思いました。

タイトル通り

淫らすぎー、こらこら攻めすぎでしょ!でも、彼女が受けみすぎてもう少し、今の女性を出したほうがいいと思いました。

ぞくぞくします

この先は読み進めてみなければわからないのですが、この作者の小説が好きなので楽しみに読みたいと思います。