みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
Hは激しめですきです!!1話1話フルでシて欲しいところです笑 絵は綺麗めです。もっとエロさあったら嬉しいです
個人的にはすごいすきです。
シチュエーションも好みだし絵もすごい綺麗です。
作者さんの大ファンなので他のもよみたいな。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉ちゃん
綺麗だからね
若い男の子には刺激強いね お兄ちゃんにバレないようにって逆に燃えるかな笑
お兄ちゃんも奥さん大事にしないとダメだぞby オガちゃん7- 0
絵も可愛いし内容も話の長さもちょうど良かったです。長すぎると中だるみもありますが、こちらはどの話も良かったです。
兄嫁
兄嫁可愛いと思います、、
こういうシチュエーションは男なら高確率で好きだと思うので試しに買う価値有りですby name less- 0
最後は幸せになったみたいで,だから☆3つにしました。旦那さんも自分の意思とは違う方向に向かってしまって
主人公と結婚してしまうことになったのは気の毒でした。by 匿名希望- 0
胸でかー
えろくて面白いです!
もっと嫌がってるエッチシーン期待してましたが、結構合意っぽくてあまり楽しくなかったです笑by 匿名希望- 0
憧れの兄嫁と…ってよくあるパターンだけど、イケナイことしてる感じで盛り上がる。
出来たら一回は未遂で終わり、満を持しての展開が好みだった。by 匿名希望- 0
胸デカっ
こんなにかわいらしくてムチムチのおっぱいの子、いるのねー。若い男の子には罪だわ。ましてや初恋なんて、運命だわね。襲っちゃうわね。
主人公の兄と兄嫁さんの仲は冷えきっている感じで、Hしていなかったり、結婚してから一度も二人で出掛けた事がないなんて、びっくりだし兄嫁さんが可哀想だよ😢
ひどい旦那さんだと思っていたら、Hしないのには小さな頃の体験がトラウマになっていたからだと分かり、私は納得したんだよね。主人公の兄は小さな頃に、母親が知らない男性とHしている姿を見てしまい、父親や主人公に言えず一人で震えていた。
そりゃトラウマになるよね~小さな子供にはショッキングな出来事だもんね😅
主人公に関しては、忘れられずにいる兄嫁さんと一緒に暮らすのでドキドキするし、無防備すぎる兄嫁さんにムラムラしてHしたくなるのも分かるな。ナイスバディだもんね😅😅 爆乳好きにはたまらないって感じで😍
主人公と兄嫁さんの激しいHがサイコーですヨ😉 兄嫁さんの感じてる表情が凄くエロくて、女性として幸せいっぱいって感じで良いと思ったわ😆旦那さんに抱かれなかったんだもんね、つらかったと思う。旦那さんと話し合って離婚し、主人公との間にできた子供と二人で暮らしていたんだけど、主人公が捜し出して三人で暮らす事に…念願だった家族を手にいれた兄嫁さん。ほんとによかった😊by 匿名希望- 16