みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全1,228件

ほっこり

めっちゃすきです。言葉足らずでの行き違いも、大人の心が一歩引いてしまうすれ違いも、もどかしくも応援したくなる。

by Gaya

惜しい!

ドキドキもツンデレもキュンも色々と要素はあるのに、全部中途半端というか、読んでて、あー、ここもっとデレ分かりやすく!などともどかしくなりました。ストーリーやら設定早いので残念です。

絵が素敵

絵がキレイでお話しも本当に面白かったです。エディの口下手だけどフィリミナだけが大切なところも素敵です。ただ、分かりづら過ぎてフィリミナは大変。セルヴィスが一番ツラかったな。なんか切ない。
    お話は本当に面白かったです!

絵が素敵

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

かわいい

ゆっくり時間が進む感じがいい。
    主人公も、こういう物語にありがちな気の強い子ではなく、優しく上品だけど気高過ぎず、エディを包み込むあたたかさ。
    課金しないと進めない(´TωT`) 毎日無料連載にならないかな。

by Rynnn

素敵でした❤️

転生もの、ファンタジーものは馴染みがなかったので、読み始めは少し戸惑いましたが、とにかく絵が綺麗で、フィリミナとエディがお互いを思いやる姿にウットリしちゃいました。
    最後まで前世の絡みはいまいち理解しきれない感じでしたが、もう、いろんな障害を乗り越えて、2人が幸せになった様子が見られて良かったです。
    晩餐会の2人のドレスコード…素敵でした~😍

エディの不器用な愛情表現、漫画だから良いけど現実だったらすぐふられちゃうかも?
    フィリミアのことすごく大切におもっているのに言葉にできない。自分に置き換えたら、がまんできないなぁ~
    周りに妻だということ隠されて、小娘に殺されかけて…でも、根底に愛❤で終わったのでよしとします。

夢があるね!

力を持って産まれて、制御のしかたもままならない子供が救い出されて成長していく感じは良くある内容かな!
    一人の少女との出会いで変わって行く感じや、恋に落ちるのもまぁ〜ありきたりと言えばありきたりだけど、何か良い!
    先が気になる。

絵がとても綺麗で繊細。いわゆる転生物ですが、良い意味でツッコミ所を見つけられない位、世界観や設定が細部まで考えられていると思います。ストーリーも飽きさせない事件やエピソードが随所にちりばめられています。ただ、フィリミナとエディのすれ違いにヤキモキさせられっぱなしです。エディが悪い!ちゃんと言葉で伝えなさい!!

絵が綺麗!

フィリミナは可愛いし、エディはイケメンでとにかく絵が好きです。
    ツンツンだけどフィリミナ大好きなエディが良いです。
    話の展開も面白くて最後まで読んで損はないです。