【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(4ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
納得のエンディング
最初はよくある内容の作品だと思っていました。
2人の結婚式で一区切りかなぁって続きを読むのをやめていたのですが、そこからが面白かった。
エディ不器用だけど、一本筋が通ってて
こんな愛され方キュンキュンします。
羨ましい〜by 匿名希望- 0
ちょっと欲張りすぎの構成なのかも
ヒロインの女の子が主人公なのか、特殊能力に長けた男の子が主人公なのか、混乱してしまいます。全力で恋愛をするというより、冷めた大人(ヒロインの女の子)が斜め上から考えているようで、スピーディーさがもっとほしいですね。
素敵なストーリーでした。私は好きです。エディの溺愛を隠す辺りがツボです。絵も綺麗だし、読みやすいストーリー、癖になります。無料だから読んでみようと思ったのに結局先がきになってしまいました。
きゅんきゅんする
ツンデレ最強!でももっと優しくしてあげてー!不器用すぎて主人公が不憫に感じてしまいました。でもそこもデレでカバー!幸せになってほしい
無料で最初読み初めたら、おもしろくてどんどん買い足してしまいました。
ツンデレ具合もいいし、ハッピーエンドで本当に良かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても良いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ、なんで転生したのかよく分からない。
今後、この設定が重要になるのかな?by なーななーななーな- 0
登場人物の名前をもう少し分かりやすく(短く)してほしいな~(笑)
そして転生モノである必要はあんまりない気もする。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だったのに、無料分が少なかった。大人になってやっと再会できたのにそこからの話しがほぼ読めないとか、、、残念でしかない
ツンツン過ぎない?
無料分しか読んでないけど
面白いです。
課金するか考え中です。
男の子かドライ過ぎて主人公が、
可哀想地なっちゃう。
でも彼も好きなんですよね。
もっと優しくしてあげればいいのに。by 匿名希望- 0
前世の記憶が3歳で戻って、どうなるのかと思ってたけど、記憶が戻っても花言葉とか、我慢したりする精神が役にたった位で、他には影響してないかな。
エディと出会えたて幸せになれたから良かった。by 匿名希望- 0