みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
絵が可愛い!
小説もあるみたいですがコミックにして正解。
じれったいと思っていたけど最後まで楽しんで読み終えました!by くろまるまる-
後半にいくにつれ引き込まれる
大きくは前半と後半にお話が分かれていますが、後半は特にエディのフィリミナへの態度が前半と打って変わって愛が溢れてたまりません。そして試練に向かっていく二人にぐっと引き込まれます。テンポも良く絵もキレイでおススメです!
by スイートナ-
ハッピーエンド
とりあえず、ハッピーエンドで良かったなあと。最初はなかなかすれ違い?で、いつお互いの気持ちがちゃんとわかるのかなとか思いましたが、良かったです。
by ケトドン-
ヒロインが健気で可愛いです。
主人公がチートではなく、ヒーローがチートなのも好きです。
更新楽しみにしてます。by しえる320-
お気に入り
原作の小説から読みました。ヒロインと夫の魔法使いの純粋な愛情がとても良いなと感じる作品です。夫の子供時代の辛い過去や切ない時間などもあるけれど、お気に入りの作品です。
by さくさく★-
亭主関白なんだよね〜
俺様魔法使いは溺愛しているクセに態度が悪いんだよね〜。凄く大切にしているのはわかるけど、普段の態度はちょっとなーと思う。ワーカーホリックってとこもマイナスポイント。
by はくまめ-
かわいいー
絵がとてもかわいいーくて好きです!!ストーリーもめちゃめちゃおもしろいと思いました!!続きが気になります!
by マーチャリー-
絵柄が可愛くて読んでみました。
内容も面白しろく続きがとても気になる作品です。今後も購入して読んでいきたいと思います。by にゃんこビック-
素敵
転生ものが結構好きなので、読んでみました。絵が綺麗でストーリーもよかったです。2人の一途な感じが素敵で特にヒロインの健気なところが好きです。
by sjj1004-
惜しい!
ドキドキもツンデレもキュンも色々と要素はあるのに、全部中途半端というか、読んでて、あー、ここもっとデレ分かりやすく!などともどかしくなりました。ストーリーやら設定早いので残念です。