みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
異世界モノで、お気に入りです。
ちょっと主人公は幼い絵ですけど
相手の魔法使いはイケメンです。
絵が綺麗なのですが、それ以上に話が面白かったです。最後の前世の絡みがもう少しわかりやすいと良かったです。
でもハッピーエンドなので星5です。by 匿名希望-
絵が可愛くて無料分を読み終え、今あるポイント分購入しました!結婚後のエディの変化が可愛くて仕方ないです!最終話まで見てないのですが、主人公ちゃん頑張り過ぎないでー!
最後まで読み切りましたが、毎話楽しく読ませて頂きました!ハッピーエンドでよかったです。
ファンタジーは久しぶりでしたが、胸がトキメキます!
1話あたりのページ数が多いのも嬉しいです。by 匿名希望-
夢がある^_^
闇を抱えた少年と、現実世界から転生した少女の物語ですが、正直転生設定はいるのか?って感じです(^_^;)
でも絵も可愛いし、ストーリーも王道ファンタジーで読みやすかったです。by 匿名希望-
すてきすぎる!!
原作からのファンでこちらでコミカライズされているのを知り、購入しました!
二人の表情、ふとした時のエディの優しげな笑顔など、今まで想像の中で思い描いていたものがこうして素敵な絵で見られることを嬉しく思います!
二人が再会し、ようやく言葉で伝えることができるシーンはおもわず泣いてしまいました。
まだ全て購入できていませんが、必ず最後まで読破したいと思います!by ころんまろん-
よかったです
黒髪は怖がられる世界で男の子は親にさえも見捨てられ、人嫌いで孤独。やさしい養父に引き取られて養父の友人宅で運命の少女と出会います。この二人が出会えてよかった。この手の話はズルズルとひっぱって無駄に長い作品もありますが、これはもっと読みたかった。続編ほしいくらいです。
by ひすいすい-
別のサイトで無料で読んでいました。
最後の10話が課金になったので
コッチのポイントが余っていたので購入。
不器用で伝わりずらい大きな愛が
愛おしく思いました。
最近よんだ転生恋愛ものでダントツ一位
でした。by れんね-
王道ロマンス!!と思って試し読み。
転生ものは面白い今日この頃です。
幼少時代からの成長を楽しみながら読んでいきまーす。どんなキュンキュンが待っているのか!by 匿名希望-
無料
毎日無料連載だったので気になり読み始めたら、面白くて早く続きが読みたくなってしまい購入しました。こういうお話は好きです。
14話まで読みました
設定がおもしろい!
RPGをやるので、14話の流れはワクワクしました。
主人公とエディ両方の目線で展開してくれたら楽しめそう。どうなるかな?by 匿名希望-