みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
純愛でいいです!!!
欲を言えばもっと二人のイチャイチャ見たかったんですが、ストーリーとしてはこれでいいかな、と。
魔法使いの彼の一途さにきゅんときます!by torano-
転生ものはいくつか見ましたが、ストーリー展開がすこしゆっくりかな、テンポよく進んでいってほしいなぁ。
絵はとても綺麗にかかれてて好きな絵ですby 匿名希望-
続きが楽しみです
転生したら主役級!ではなくサブキャラなポジションの主人公。
主人公の控えめなところや婚約者の不器用なところがお互いの気持ちにすれ違いを生じるところがあります。
焦れったいというか、そうじゃないのにねーと思いつつ、まだ読み始めたところですが、展開が楽しみです。by ソーイ-
かわいい
男の子の子犬感がたまらない、、!主人公はよくあるチート能力もないけど、それでも魅力的だし、ストーリーもなかなか面白いと思います。無料話増えて欲しいなぁ、、
by kkrkr-
いいですね
転生ものと思いきや、ほぼ関係なく、イケメンツンデレと普通の女の子の、遠距離恋愛感。
なんとも不器用なエディがかわいいわ。by 匿名希望-
ツンデレー
転生ものはなんとなくコメディっぽいものが多く、コメディ色が強いと個人的にはいまいちなのですが、これはなかなか面白いです。無料分のだけのつもりで読んでいましたがおもしろくなってきてしまいました。エディのツンデレなところがいいです。
by ライチょ-
転生もの初めてみましたが、くっつきそうでくっつかない感じに、凄く先が気になって、ついつい読んでしまいました。最初のころはすれ違いの連続だったけれど、結婚してからはラブラブな展開にキュンキュンさせられました。
楽しい
じれったい!なんて思ったりもするけど単純に面白い!!
一途な思いに少しうらやましくなるそんなストーリーです。by 匿名希望-
ラストがステキ
実は途中まではストーリーの展開が遅い感じがして、飽きそうになっていました。ラストが見えはじめてから、一気に読み進め、ラストはすごくよかった。
by まあ、ゆうひ-
まだ読み始めですが、転生ものの話しはよくありあまり期待しないではじまったのでなかなかいいです。黒髪が報われる日を願います。