みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
やっぱり最初らへんはもやもやばっかしますね。
最後まで見ればきゅんきゅんして楽しめると思います。by 匿名希望-
無料しか読んでませんが、絵はイマイチです。内容は、ハリー◯ッター風なところがあるけど、ファンタジー好きなので、私は面白かったです。ただ絵があまり好きじゃなかったので、課金してまではちょっとね…
せっかく転生して、前世の記憶持ちなのに、それをほとんど活かせれてないのが、残念です。ヒロインに魅力を感じないのは、その辺かなと。ヒーローはツンデレかと思ったら、今のところ全然デレの部分がなくて、胸キュンできませんでした。
by アキロン-
転生ものなので購入してみました。楽に楽しめる物語設定が気に入りました。
ドロドロしてなくて読みやすいですよ。by らむてんまろまろ-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても良いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ、なんで転生したのかよく分からない。
今後、この設定が重要になるのかな?by なーななーななーな-
待たせすぎ!
いやいや、いくら言葉足らずの不器用さんでも、女の子を待たせすぎでしょ。
待ち遠しい!やっと再会だね!って瞬時にいきなり戦いですか〜
また会えなくなりますね。
ちょっと伸ばしすぎます。by 匿名希望-
地味な主人公
地味で特に何も取り柄がない転生した主人公とイケメンだけど、人を信じられない魔法使いのツンデレ具合が、みていてほのぼのします
登場人物の名前をもう少し分かりやすく(短く)してほしいな~(笑)
そして転生モノである必要はあんまりない気もする。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。非現実だけど、構成がしっかりしていて読みやすい。主人公が強い。続きが気になります。幸せになってほしいな。
by めちまやこ-
このマンガ好きです~♬ついつい最後まで読んでしまった(笑)
妻を愛する姿が素敵だなぁと思いました。やはりどんな世界でもラブラブな嫉妬はいいものですね!by 匿名希望-