みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり最初らへんはもやもやばっかしますね。
    最後まで見ればきゅんきゅんして楽しめると思います。

無料しか読んでませんが、絵はイマイチです。内容は、ハリー◯ッター風なところがあるけど、ファンタジー好きなので、私は面白かったです。ただ絵があまり好きじゃなかったので、課金してまではちょっとね…

せっかく転生して、前世の記憶持ちなのに、それをほとんど活かせれてないのが、残念です。ヒロインに魅力を感じないのは、その辺かなと。ヒーローはツンデレかと思ったら、今のところ全然デレの部分がなくて、胸キュンできませんでした。

転生ものなので購入してみました。楽に楽しめる物語設定が気に入りました。
    ドロドロしてなくて読みやすいですよ。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても良いと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ、なんで転生したのかよく分からない。
    今後、この設定が重要になるのかな?

待たせすぎ!

いやいや、いくら言葉足らずの不器用さんでも、女の子を待たせすぎでしょ。
    待ち遠しい!やっと再会だね!って瞬時にいきなり戦いですか〜
    また会えなくなりますね。
    ちょっと伸ばしすぎます。

地味な主人公

地味で特に何も取り柄がない転生した主人公とイケメンだけど、人を信じられない魔法使いのツンデレ具合が、みていてほのぼのします

登場人物の名前をもう少し分かりやすく(短く)してほしいな~(笑)
    そして転生モノである必要はあんまりない気もする。

綺麗

絵が綺麗。非現実だけど、構成がしっかりしていて読みやすい。主人公が強い。続きが気になります。幸せになってほしいな。

このマンガ好きです~♬ついつい最後まで読んでしまった(笑)
    妻を愛する姿が素敵だなぁと思いました。やはりどんな世界でもラブラブな嫉妬はいいものですね!