【ネタバレあり】二度目の人生を異世界でのレビューと感想(4ページ目)
だいぶ強気な主人公でカッコいい♪94歳大往生してるから貫禄もあるし!すんごい強いし!続きが楽しみです。
まさかその年で!?
94歳のおじいちゃんが異世界転生って、最初はどうなるかわかりませんでしたが、まずあっさり受け入れたのがびっくり!あと、チート能力もあるが、そもそもが強すぎて、もう何がなんだか…。あと、本来なら正義の味方として描かれるはずの勇者が、どちらかというと悪役チックに描かれているのは、新しい視点かなと感じた。
面白いです
いわゆる転生ものですがすごく設定が面白いのでどんどん読み進めてしまいました。続きを読むのが楽しみです。
主人公のステータス
数値化されている場面が無かった(と思います)ので、具体的な強さ(比較)が出来なくて未知数なのが少し引っ掛かります。
転生前から強かった人のパターンなのかな?記憶がないみたいだからよく分からないけど、面白くなって来たところで無料が終わったのは残念です。もう少し無料があったら継続購読したかもなのに、、、
無料につられて
毎日読んでます。おじいちゃんからの転生ってのは新しい!色気で押し切られない主人公よき。でも、達観してるのか、ひねてるのか、斜めからものをみる主人公ってのは転生物のお約束なんだろうか。
おじいちゃんじゃん
一応ご長寿で亡くなった主人公。
そっから想像かなんかの神様にひどい扱いをされまさかの転生!
そこから物語が始まるのだが、主人公が初めに戦ったのがめちゃくちゃ強いやつら!
それを何と竹刀だけで!
おかしくて面白い!
みんなに愛されるような漫画です!by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が強くて、なかなかおもしろい性格だと思います。中身がおじいちゃんなのがまたおもしろくて楽しんで読んでます!
転生したら
おじいちゃんが異世界に転生して世界を救う物語
前世では最強だったおじいちゃん
神様の抽選により、選ばれ若い体に生まれ変わって世界を救ってほしいと神様に頼まれる
そして、最強おじいちゃんの第二の人生が始まるby カイリ- 0
神さま設定
前世の記憶なし転生はしっかりリセットされた感があっていいですね!
というか、神様が可愛い〜お茶目過ぎてて主人公に色々突っ込まれたりしますけど、そういう神設定もアリかなと。
難ありスタートは目が離せない。by 匿名希望- 0