みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ははははは
なんとなく読んだが、、ちょっと突っ込みをいれたくなる設定が最初からあったのが残念前世のあれがないのに、、辻褄合わない
by ジャリー- 0
最初はなかなか面白いのだが………勇者降臨辺りから、ありきたりな先の読めそうな展開になりそう、最近のこの手の作品は勇者はグズが定番なのか?(汗)
面白そうだけど
最近異世界転生物にハマっていて、おじいちゃんが若返って異世界転生、面白そうと思って無料分のみ購入しました。最初は良かったんですが、途中から主人公が魔王チックに見えて仕方なかったです。続きを購入するかといえば、微妙です。
94歳まで生きて異世界転生とか最強でしょ(笑)
しかも前世の記憶ないのに「竹刀」は使えるって
ありなの?(笑)by 匿名希望- 1
享年94歳の大往生で転生って設定にひかれましたが、前世の記憶なし、の割りに服装気にしたり、空を見て異世界っぽいとか感想述べたり、剣道経験者って違和感なく受け入れたり…
ちょっと不自然な感じが…by 匿名希望- 4
2度目の人生って
94歳まで大往生して異世界とか今まででありえない展開すぎて面白い!
どんなおじいちゃんだったのかな?前世の記憶ないってあるけど、どうだったのか気になる〜by カイジュウ- 1
設定がちょっと
少し無理やりな設定かなーと思ってしまいましたが、まぁ漫画なのでそれは気にしなくてもいいかな(笑)面白くなってきたので続きも読んでみます。
この作品は異世界系マンガのなかでもまた新しいストーリーでファンタジー好きなひとにはとてもおすすめしてます
面白いんだけど、
面白いんだけど、絵の技術がついていってない。動作も単調な感じがするし、メイドの2人とすぐ、肉体関係になるなんて話が早すぎるでしょ!急ぎすぎ。
読んだ結果
この作品を読んだ結果、この作品はとてもいい漫画だと思いました。異世界系と最近の王道かもしれませんが、普通に見てて面白いです。異世界ならチートですよね笑