みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公は好きです。
話もまぁ面白い。
でも、無駄なエロが多すぎる。
どうせなびかないので、その辺はすっ飛ばして読んでるので無駄。
後、前世の記憶は無いのにジジくさかったり、そのわりにはチートって言葉を知ってたりで違和感がある。
この辺が気にならないなら面白いですね。by 赤ずきん物語- 0
ストーリー展開★4将来性★5絵★5
異世界転生もの。
転生前の知識はあるけど記憶無し、肉体精神は若返りという設定で最初話は進むが、主人公との行動に設定がおかしく感じる。
転生前の素性を知らないと、そうなるという事で、知ると色々納得。
序盤の流れが気に入らない人は、とりあえず転生前の話が出るまで我慢した方が良いかも。by 最強野菜ブロッコリー- 1
結構展開が早くて理解が追いつかないかもしれないけど、話自体はいわゆる主人公最強モノで、割としっかり面白い。
読み応えがあります
一風変わった異世界転生ものの作品です。
主人公が古風な中身おっさんなんで中々面白い、楽しめるかと私は思う。by 匿名希望- 0
面白そうだけど
最近異世界転生物にハマっていて、おじいちゃんが若返って異世界転生、面白そうと思って無料分のみ購入しました。最初は良かったんですが、途中から主人公が魔王チックに見えて仕方なかったです。続きを購入するかといえば、微妙です。
94歳まで生きて異世界転生とか最強でしょ(笑)
しかも前世の記憶ないのに「竹刀」は使えるって
ありなの?(笑)by 匿名希望- 1
享年94歳の大往生で転生って設定にひかれましたが、前世の記憶なし、の割りに服装気にしたり、空を見て異世界っぽいとか感想述べたり、剣道経験者って違和感なく受け入れたり…
ちょっと不自然な感じが…by 匿名希望- 4
設定がちょっと
少し無理やりな設定かなーと思ってしまいましたが、まぁ漫画なのでそれは気にしなくてもいいかな(笑)面白くなってきたので続きも読んでみます。
この作品は異世界系マンガのなかでもまた新しいストーリーでファンタジー好きなひとにはとてもおすすめしてます
面白いんだけど、
面白いんだけど、絵の技術がついていってない。動作も単調な感じがするし、メイドの2人とすぐ、肉体関係になるなんて話が早すぎるでしょ!急ぎすぎ。