みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まるでRPGをしてる様な気分になりながら読んでしまう不思議なマンガです。そしてダブルで楽しめるまんがです。
by あすらん59633- 0
おじーちゃん?
大往生したのに転生というか輪廻の世界観ですね。好青年みたいなのに好戦的な主人公の前世が気になるところです。
先を読んだら面白いのかもしれないのですが…
異世界転生で、主人公無双の、ハーレムものって、少々食あたり気味で…
読み進める気力がなかったです…by 匿名希望- 0
異世界!
前世を終えた〜と思いきや異世界って笑、しかも、めっちゃ強いって、武器もそれで大丈夫なの?みたいな、どうなって行くのか楽しみです。
by 縦横- 0
無料連載で読んだけどつい気になって続きを購入してしまった!主人公がモテるのにその気がなく恋愛に発展しないのが読んでて気楽
異世界物は多いけど、前世と全然違う職種が多い中、剣道の知識を持って転生するのは斬新かもしれない。目が離せない。
こんなキャラクターは初めてかも?
おじいさんが転生して、しかも武道に長けて昔とった杵柄的な?面白いストーリー展開です。おじいさん強すぎて笑えます。エルフもかわいいのでこれからが楽しみです。
by ピーススマイル- 0
なかなか
異世界系で、おじさんをお取り越して、おじいちゃんキャラ(中身ですが)はなかなか他にないのかなっ?!後は、よくある異世界転生系で、読みやすいです。
普通
はまりこみそうな感じはありませんでした。今までの異世界モノを踏襲したような感じをうけました。他のが無ければ読みます
転生して異次元に行ったのに待っていたのは戦いって、あり得ない話だけど主人公がやる気満々なのは凄いと思う。イケメンで強くて優しいなんて私の周りには居ないよね。