みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトル長い。内容、他の作品に似たようなもの多い。タイトルでネタバレ。ということで、読む価値なかった。
by しのむんみ- 0
試し読みだけ読みました。
無料分少なすぎてよく分からないですが、絵は可愛らしい。
ストーリーも先が気になります。by 鮎なか- 0
ヒロインは500年後に自分を裏切った元婚約者に会うんだけど、なんとなく勘違いか誤解があるような…婚約者の態度がちょっと不可解
by 明日テスト- 0
う〜ん
絵が素敵、綺麗で読み始めました。話の筋はタイトルとは違う方向に進んでいくようで、なんとなくちぐはぐな置いてけぼり感があります。
by みーみぃん- 0
もしや誤解があったのでは?皇太子は悪い人ではなかったとか。その誤解が解けたとき、いまの人間関係はどうなるのか楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
おもろ
おもろな話がたくさん読めてよかったです
あんまり読まなあかん時なのでまぁあたりかな、
意外と楽しかったですby ウロボロス王様の森- 0
無料だけ
前世でフラれたと思っていた相手と、生まれ変わって全くの別人として生きていたけど聖女候補として偶然再会し、なんだか相手の言い分と噛み合わない、、最低なやつを好きだったなんて!というかところで無料が終わってしまった。
課金悩むなぁby ぷんぷてら- 0
ヒロインが強い
平民出身のヒロインは前世でも現世でも貴族に虐げられますが、もう泣き寝入りはしません。
ライバルの令嬢達にあれこれちょっかい描けられますが、鼻にも引っ掛けません。強くていいです。by 雑居ビル- 0
前世での恋人と今世でも再会✨
一見、運命かと思ってしまいますが、前世では恋人に裏切られましたからね〜🌀正直会いたくないな・・・。
でも、その裏切りは周りの策略によってで、彼もまた騙されていたのね〜😢by fumifumi23- 0
あ
普通。絵柄も蚊もなく不可もなく。ストーリーもわかりやすい。構図とかも分かりやすい。深いものが好きな人にはお勧めできない。
by ケシ護謨- 0