みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
一生懸命で男前な主人公に好感が持てます。スカッとする場面もあり話がテンポよく進むので、どんどん続きが気になってきます。
これから
黒目黒髪が聖女の証なのに
アルビノで聖女に選ばれた主人公。
主人公と相手だけが前世の記憶が残り、
どうも思い違いをしたまま前世では死んだらしい。
好き勝手する聖女がどういうことをするのか楽しみby 匿名希望- 0
タイトル長っ!
タイトルで作品を説明してるの多い気がします。
そしてこれまた流行りの転生モノ。
婚約者に裏切られ流行病で亡くなってしまったヒロインが、転生後同じく転生してきた元婚約者と再会し、しかも相手は王太子で再度身分違いを思い知らされる。
しかし、ヒロインは黒髪・黒目の資格は無いのに能力があると見出され聖女候補になる…
平民から聖女になるべく他の候補者と競いながら、王太子との前世からのわだかまりが解けるのか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公と王子が前世の生まれ変わり
しかも二人は恋人同士で、お互いに気づく
そして、前世の事をお互いに誤解が…
読んでる限り二人だけが前世の記憶を持ってるだけではなく、他の人物もあるみたいby 匿名希望- 0
物足りない
こういったストーリーはけっこうありますが、展開は好みによって別れるのかなと思います。
こちらは個人的にはイラストはいいのですが、聖女なあたりの周りの認知が物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
前世が切なすぎる!!前世からの絡みがまだまだありそうで気になる!二人はどうなるのかも気になる!面白い!
この漫画は好きです
主人公の女のコ好き
こういう子が友達なら絶対気があう
早く続き読みたい
私はこの漫画オススメデスby ベッチー- 0
前世で恋人だった2人が、生まれ変わり王子と聖女候補として再会。前世での主人公の最期はとても悲しいものでした。これからどんどんお話は進んでいきますが、最後2人はまたくっつくのか、そのまま聖女と王子として別々の道をいくのか、今のところ想像がつきません。主人公が聖女となってまたくっついて今度は幸せになってほしいです。
設定が面白くて、ついつい課金して読み進めてしまった。前世のすれ違いが悲しすぎる。今世では2人とも幸せになってほしい。
頑張ってほしい!
思わず主人公を応援したくなるような、そんなストーリーです。
転生ものですが、その転生の理由も何だか誤解があるようで…でもそれを心のバネにして強くあろうとする主人公を応援したくなってしまいます。by kiKYo- 0