みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公と王子が前世の生まれ変わり
    しかも二人は恋人同士で、お互いに気づく

そして、前世の事をお互いに誤解が…

読んでる限り二人だけが前世の記憶を持ってるだけではなく、他の人物もあるみたい

この漫画は好きです
    主人公の女のコ好き
    こういう子が友達なら絶対気があう
    早く続き読みたい
    私はこの漫画オススメデス

聖女のお話というよりか聖女になるまでの話ですね、前世の記憶があるすれ違い恋愛要素も今後どうなっていくのか楽しみです。

面白いです!
    500年後の同じ世界に転生って新しいパターンですね。
    主人公に早く聖女になってほしいけど、髪色、目の色が違うのになんで王太子は元恋人って分かったのか不思議。

面白いです。

他のアプリでも途中まで読みました。
    とても面白いです。ポイントがもうないのでまた来月に続き読みたいと思います。

あのジジイ胸糞悪いわ

前世で執事だった男、まじクズ。人間性疑うレベルだし、どうやったらこんな自己中になれるのか不思議で仕方ない。生まれ変わって尚同じ様な事を繰り返そうとするその腐った根性叩き潰したいですね。主人公と王子を散々傷付け、不幸にし、騙し続けた分、それ相応の報いを受けるべきだと思う。主人公が幸せになれる未来を願っています!

辛い思いをして…命まで落として…また生まれ変わって今度は幸せな人生って思っても、また繰り返してしまうのでしょうか?生まれ変わって、お姫様にはなれなくても、幸せな楽しい人生を送りたいです。

まだ途中ですが、ストーリーが面白かったです。このまま、読み進めたいと思いました。最後まで読んでみるつもりです。

いい話

前世で、他人の企みにより結婚できず、お互いに裏切られたと思っていた、2人が、転生して再会し、また恋してハッピーエンドになるまでの話。色々邪魔が入るけど、えげつない感じがなく、嫌な気持ちにならずによめました。

楽しみ

どの時代もどの国にも、身分、立場の為のプライドに惑わされる人が、ホントのプライドに怖がるからこそ権力で抑え込む歪んだ世界は現実にも沢山ある。
    これからがどうなるのか、楽しみです。

by you2001