みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ…
まだ、途中ですが今の所、楽しく拝見しています。
転生同士で出会うのもすごいと思ったのに、今後のストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
原作小説が面白くて探したら漫画版があったので読みました。小説版の絵と少々違いましたが、私は気になりませんでした。
先の展開知ってるのに続きが気になる…
他の漫画サイトで続きが配信されてたのでそっちで読もうかな。by 匿名希望- 0
暗い
前世のことを考えたら同じ転生者の彼氏はムリですね。私なら
どことなく全体的に暗さがあるし主人公に共感できないby ぽっさん- 0
意外と面白い
ありがちな聖女転生ものかと思ってましたが、ストーリーが面白い。
キャラクターが中々の活躍をしてくれて思わず読みます。by ティンたん- 0
小説家になろうで読みました!
うまくまとまって終わってます!
絵も可愛いし、ハッピーエンドでスッキリします!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、転生系や、主人公がばか強い力持って転生するのが好きなのでハマってます。まだ周りに力を持ってることも知られてないところまでしか読んでないので続きがわくわくします。
何気なく読んだらめちゃくちゃハマりました!小説も制覇しました。
ファンタジーで魔法作品は夢がありワクワクします。有難うございましたby 匿名希望- 0
異世界転生ではなく前世の記憶を持った生まれ変わりのようなものなので面白かった。
主人公と王子の他にも記憶持ちがいて展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる作品
話的にすきな感じで、同じ時代の関係者が転生してもなの関わってるのが複雑ですが、面白くなりそう
なかなか面白かったです!転生系の話なんだけど前の婚約者だった男の子も転生してるんだけどそれがまた可哀想ででも話おもしろかったので続きが気になります!