みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
性格が....
最初の3話あたりでリタイアです。
理由としては、1つ、フェリクスとその姉が図々しすぎて見ていて不快。2つ、婚約の申し出を、よく考えもせず刺繍のためだけに了承する主人公もどうかしている。からですかね
この後の展開がどうなるのか知らないのでどうとも言えませんが、私は見ません。!絶対にby ぬおたゆ- 0
続きは気にはなるけど
とんでもない出会いだな―――面白過ぎる
ヒーローの不器用さにほのぼの、可愛いねぇ
応援したい気もあるけど、1話1話が短すぎて、結構長く続いていてまだ連載中では
購入は躊躇うわby T真人- 0
指輪を投げて当たった娘が婚約者と適当な発言から始まった2人の関係が、どんどん変わっていくので、気になって無料分の先まで読んでいます。まだ続きがあるので楽しみです。
by *otoha*- 0
2人の関係が近づいていくのが楽しみ
一見適当に投げた指輪が当たったことから始まった2人の関係が、どんどん近づいていくのが、楽しみです。ヒロインには隠された力がありそうだし、まだまだストーリーが大きく展開しそうで、期待しています。
by Mimi24- 0
指輪が選ぶとかも面白いし
絵も可愛い
最初の申し込みの言葉とかは
何だコイツだったから株は上がるしかない
想いを伝えあえて良かったby mamikota- 0
ほんわかしてていいなぁー。
指輪が選んだってどういうことかなぁーっと
探り探り読み進めました。
画もキレイだし、ヒロインも好感がもてて可愛い。
見守りたいと思いますby ぐるぐるくるくる- 0
刺繍大好き
こちらの作品も初めて見始めたものですが、ここに出てくるヒロインは、刺繍大好きな女性で、なんらかのいろいろな会でも目を輝かせてかわいい。
by たかっぱ- 0
素敵な作品です
登場人物に性根の腐った人がいないので、不愉快になるエピソードもなく最新まで読みました。
なんと言っても2人とも可愛らしい。
豊穣祭のカート上での主人公2人のやり取りが本当に素敵過ぎます。by しゃりまてん- 0
とりあえず無料分を読みました。
絵は好みです。
登場人物たちがすこぶる元気w
わちゃわちゃしてるなーと思います。by ニコベル- 0
指輪には昔から惹かれますね
お兄ちゃんもイケメン設定で、しかも主人公に対して優しい。婚約者の姉も、押しは強いけど何故か弟を早く婚約させたがるので、意地悪はされなさそう…ということで、甘々設定すぎる気もするけれど、これからどうなっていくのか…ぎりぎりスクロール読みでいけそうな画風とコマ割り。顔の絵柄も好きです。
by アズマジン- 0