みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
設定が面白いですよね
指輪投げて当たったら婚約するなんて乱暴な決め方する割には、実は真面目な婚約者殿。お姉さんがやたらイケイケなのが、お節介おばちゃんみたいで、ちょっと笑えますが。ちらっとしか読んでないけど、続きが気になります。
面白いです!絵もキレイで可愛い!主人公の魔力が今後どうなっていくのかと続きが気になります。もっと更新してほしいなぁ。
最新まで読んでます。
魔力のない刺繍大好きなヒロインが、クールな魔法騎士のヒーローにうっかり選ばれて婚約し、ヒーローに恋心を芽生えさせ、お互い惹かれるように…!
二人がいる王国では魔法についての研究も盛んで、魔法について研究している王子にヒロインは技術者として狙われます!
本人も気づかぬうちに刺繍に魔力を込められる古代の魔女であるとして。ただ、魔力の研究には婚約を破棄しなければならなくなってしまうので、ヒーローとヒロインがどんな選択をするのかきになるところです!by たい たい- 30
面白いです
令嬢ものにハマって読み始めたのですが、絵もキレイでとてもおもしろいです!主人公もかわいいし、続きが気になります。
可愛い2人を応援したくなります
原作小説ファンです。
原作が元々面白く、漫画もほぼその通りのストーリーで進んでいて面白いです。絵も綺麗でイメージ通り。
指輪から始まる2人ですが、恋を知らなかった主人公が自分の心と向き合いながら悩みつつ進んでいくお話。2人とも恋愛初心者でウブなところが可愛い!応援したくなります。
原作はラストまでとても良いお話なので漫画もラストまで楽しみです。by かぐにゃん- 4
最初は契約婚約という感じで始まるけど、クールな男性が主人公に夢中になるのが良い。嫌味でお似合いと言われたのに喜んで照れたり、かわいいです。絵も綺麗で安定感あります。
絵がきれい
ジャケ買いです。
絵がきれいです。お話もだんだん婚約者が主人公を好きになって行くのがいいです。
刺繍に魔法の力があるから、引き抜きにあって結婚に波乱ありそうな感じ…
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
イラストが好みで試し読みしてみました。
令嬢系好きなのでストーリーもこの先気になるし、ヒロインちゃんもいい子そうな感じby 匿名希望- 0
徐々に
最初は指輪が当たっただけで婚約者になりますが、段々と心を通わせていく姿がきゅんとします。
出てくる刺繍も素敵です。by 匿名希望- 0
試し読み少なすぎませんか〜。あらすじには指輪が激突とありましたよ。せめてその場面は見せてくれてもいいのでは。そこから始まり、そのあといろいろいろいろあるのでは?そのいろいろの部分は続きはお楽しみ、としてもいいと思いますが、とっかかりくらいは読ませてほしいです。期待したけど、面白い話なのかどうかさっぱりわからない。そういうのは読み続けない派です。