みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
原作ノベルからハマり、コミカライズ化されていると知って読みにきました。絵が好みなので普通に面白かったです。
おもしろい!無料連載ぶんしか読んでませんが続きがとても気になります、きっと恋に落ちていくのだと思いますがたのしみ
おもしろいです。
表紙とタイトルが素敵で読んだのですが
内容も面白かったです。
ひょんなことから結婚という安定の展開で
読みやすいです。by チョコうさ-
ヒーローはヒロインのことがすでに大好きで、おうちに通ってお茶を飲みながら刺繍をしているヒロインを眺めたり。
見ていてかわいい二人。
魔法も出てくるので、楽しいです。
ヒロインは魔女の子孫?で、自覚がなくとも魔法が使えるようです?
早く続きが読みたくてうずうずしています笑by 匿名希望-
綺麗
絵がとにかく綺麗だと思います。わたし好みで!ただ出てる人みんな綺麗なので、差があると、楽しめるのですが
絵がキレイで丁寧で読みやすく、1人1人キャラクターがしっかりしていて分かりやすいです。ストーリーの流れもちょうどいいです。主人公たちの性格もいいです。楽しませていただいてます。続きを楽しみにしてます。続話購入確実です。
by トトロ☆-
大好きな漫画
原作の小説は読んでいたので、マンガがこちらにあって、めっちゃ嬉しいです!!!
かわいい絵柄で大満足です!
主人公もすきです。by 匿名希望-
何かかわいい
指輪が当たった人が婚約者に…とあり得ない出会いだったけど。氷の騎士なんて異名を持つのにちょっとお茶目な一面もありかわいい2人。ゆっくり話も進むし魔法がどう絡むのか楽しみです
by uhh-
表紙が可愛くて試し読みだけしてみました。
内容は試し読みだけではよくわからなかったけど、絵はかわいいなと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絶対に接することが無い氷の王子様と偶然に投げられて当てられた指輪をきっかけに婚約まで話が進んでいく胸きゅんストーリー。と思いきや、お互い結婚したくないのでその偶然をきっかけに周りを遠ざける婚約契約を計画。主人公が刺繍をやりたいだけでサバサバトントンと氷の王子に接していくのがとても面白いです。