みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
ピュア
主人公たちがピュアで可愛い!恋を知らない2人の距離が縮まっていくのがキュンキュンします!幸せになってほしいなぁ
by しるしる2- 0
よくある「適当に選んだ令嬢と婚約偽装する」ってやつでした。
最初は面白かったです。
展開が遅かったです。by ちゅら&るま- 0
刺繍にしか興味がなく、刺繍を見るために行った夜会でであってしまった。嫌なやつがあまり出てこなくて、素直に楽しめた。
by ことことことっち- 0
何だそれが第1印象。
指輪が選んだ婚約者って、何だそれ?が第1印象でした。まずは無料分だけと思いよんでみたけど、面白かった!
by ミサ☆。- 0
素敵なお話
皆さんも語っているように絵が安定して良いです。
登場人物もアクのないほのぼのとした雰囲気で、刺繍という特技で
ファンタジーが展開していくのも素敵です。by 7dey- 0
このカップルには癒し効果あり
ヒロインもフェリクス様も好感が持てる人物
ちょっと厄介なライバルがいたりして 面倒な部分もありますが
フェリクス様が恋を認識し出してからは、フェリクス様の可愛らしさが開花
両想いになってからはほのぼのカップルで見てて癒されますよby りんごべっこ- 0
大好きです。
刺繍実際にはどのようなものか想像しながら読ませてもらってます。
by yunnbo- 0
なかなか
30話まで読みました。絵も見易いし、ストーリーも面白かったです。
イケメンだけどなかなか表情が固いヒーロー。やっと30話でデレて来てキュンしたところで無料期間終了でした。
あるある展開なんだけど、細かい設定が他と違うからか、既視感無く飽きずに読み進められました。購入はもう少し無料分が増えて、完結したらするかも。by さいさんこ- 0
レビューが高くて、読みやすかったので、一気に読んでしまいました。絵もきれいで、なかなかいいです。早く次読みたいです。
by さーざ- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。服飾のこととか魔法とか好きで絵もいいので楽しめた
by 桃太郎丸- 0