【ネタバレあり】異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】のレビューと感想
かっこいい、心が紳士な男の人は本当にいいねえ
そしてそんな人が一途に女性を好きとか
隠れ良い本がこんなところにありましたby kanko2525- 0
異世界。
タイトルが気になり、拝読させて頂きました!おじさんいあですよね!世界は厳しいですが、ストーリー続きが気になります!
by とかげ04- 0
異世界で少年ドレイとして働いて女の子のチカちゃん。
捕虜として捕まったダグラスさん
ダグラスさんのお世話係はチカちゃん
お世話をする時にいたずらをします。
それが原因でダグラスは機能しなくなる
チカちゃんは女とバレてしまい女ドレイとして売られてしまいます。
捕虜としてつかまっていた時に世話をしてくれた少年に似ていたのでドレイとして買います。
チカちゃんが少年ドレイだった事がバレます。
最後はチカちゃんと両思いになり結婚します。by あやたか♪- 0
複雑
なんだか複雑な関係です。異世界転生だけどの令嬢ではなくドレイ。でも一般人が転生したら大抵は良くて庶民ですよね(笑)都合好く令嬢にはなれないはず。話が逸れましたが。として辛くて、捕虜相手に憂さ晴らしに性的な嫌がらせをしていたら、その相手が偉くなって主人公を購入する。これ、男女逆だったら胸糞悪い話。いや、逆転していなくても嫌な話ですが。しかも主人公、本来の存在意義として求められたのに拒否とは!!アリなのか?!
by 蛯原ゆうか- 0
単行本
持ってるのよ。単行本。1も2も。なのに、持ちは込みの携帯の中にもほしくてついつい、買ってしまいました。
by りーぃちやん- 0
気になるー
気になるけど、絵が苦手かも(;´д`)内容もあんまり見ない感じの展開かな。続き読むかちょっと迷い中~
by 匿名希望111111- 0
ハマりました
最初は絵がゴツくて慣れなかったけど、途中からそれが味になってきた。こういう身分制度の話とか好きではなかったけど、だんだんハマッていった。結局最後まで読んでしまった。続編、外伝求む。
by みーみぃん- 0
気になる
異世界に飛ばされかれこれ六年。 現在のチカは、強面イケメンで有名な青年騎士ダグラスの“オモチャ”という立場にいる。
by ヒナタウラス- 0
過去の経験は置いといて、何だか御主人様が可愛そうな気がします。読んでいてだんだんとそんな気持ちになって読むのをやめそうです
by kkammb- 0
穏やかな恋愛要素多め
愛玩なんで最初こそちょっと激しめですが、あとは穏やかーなおじさまが女の子を一人前のレディにしようとしてくれたりおじさま萌えがないとちょっと刺激に欠けるかも?
by みよてぃ- 0