みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

うーん…

この主人公は何らかの理由で異世界に飛ばされてきた元女子高生なんだよね。そしてユニコーンに気付かれるとおり処◯。そのわりには何でそんなに男の下半身の処理方法に長けているの?
    その1点で急に萎えてしまったので無料分だけで脱落しました。

優しい方で良かったね

無料分読んでみましたが、売られちゃうなんて酷いよ…と思いながら凄く紳士的なご主人で良かったねと思ったら、ご主人が捕虜の時に男の子のフリをして意地悪していたなんて困ったね。
    どうなるこれから、恋愛感情でてくるんだろうね。

制度がなあ、、、
    買われた先で、どう扱われるかは
    人によるみたいですね。
    今の時代にそんな制度なくて良かったけど
    ある意味会社そんな風に働かされてる
    私たちも似たようなものか(笑)

評価は高いですが、良く分かりません。転生して自由のない生活してるみたいだけど、男性へのテクニック。何でそんなにすごいの??がいっぱいで何かスッキリ読めません。

あんまりわからないけど、多分この子が昔船で癒してくれた少年?と思います。まさかの女の子だったなんで。気づくのはいつか?恋してるってわかる日がくるといいな

ん?

なんだか全くよくわからないおはなしでした…
    途中までは見たけど、結局はなに?って感じで…ただ、乱暴な扱われ方をしてなかったのが良かった。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

普通に

普通に欲情してて笑った。タイトル、、え?!ってなってツッコミ入れてしまったので無料分でリタイアしちゃいました。

展開が意外に早いのかも知れないです。絵は可愛いかな?と思います。どんな展開になるか楽しみです。続き楽しみ。

ん~

ネットの広告からこちらに来ました。気になって何話か買ってみたのですが、あまりストーリーがあっさりしすぎて読みごたえがありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件