この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 269件
評価5 41% 109
評価4 38% 102
評価3 16% 44
評価2 4% 12
評価1 1% 2
61 - 70件目/全192件

コミカル

最初はコミカライズされたこちらから入りました
    絵は綺麗で読みやすいんですが、やはりページ数の関係もあり、内容が簡略化されあるている部分も多いです
    内容は好みなので次は原作を読んでみようと思ってます

エロは少なめ、わりとコミカルな内容なので読みやすいと思います

だんだんと好きに

お話しが、進むにつれ、キャラクターがどんどんかわいく思えるほど、面白くなりました。いろんなキャラクターがでてくるのもいいです。

by 匿名希望

前から少し気になっていて、ちょうど無料お試しになっていたのをきっかけに読み始めたら、止まらないw
    次々と読んでしまう!

基本爆笑です。

漫画では飽き足らず、ラノベも読んじゃいました。
    ダグラス様に落札されてからのチカちゃんは基本痛いこと辛いことがない展開にホッとできます。
    ダグラスさん、可愛いとしか言えません(笑)

異世界もの!

異世界ものはあまり興味がありませんでしたが、お試しでハマりました!!
    主導権が彼女握っちゃうとか、すてきー!

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが

何だか、ストーリー的には練られている感が満載なのですが、絵柄があまり好みではないので、続きを買うことを悩んでいます。大柄野獣系男性と小柄な小動物系女子の話は好きなのですがね~。

by 匿名希望

面白かったです(≧∇≦)b
    溺愛ぶりが羨ましいと思いながら、読んじゃいました。
    個人的には、スライムの話が好きです☺👍

ダグラス様のヒロインへの執着と溺愛がとても良い!
    部下から絶大な信頼と畏怖を持たれているダグラス様がヒロインであるチカに対しては、とても残念な男性になってしまいます。
    ヒロインは本来なら虐げられる立場のはずなのにダグラス様に対して出てしまう隠しきれないS感。
    2人の掛け合いがとても面白くてハマってしまいました。お勧めです。

by 匿名希望

中々の内容だけど、これで少女漫画なの?
    確かに最後まではやってないし、ご主人様は優しいけど、ちゃんと夜のお世話させてるし、純愛でもなんでもない…
    でも話は面白いし、救いはあります。

by 匿名希望

エロファンタジー!

異世界ファンタジーのお話は今たくさんありますよね。異世界に飛ばされて何故かどれい生活を強いられているチカと、王族に仕える青年騎士ダグラスさんとの、異色の恋愛ドラマ。2人の遠回り〜なエピソードと、それだけでなく歪んだ性癖、愛情表現は中々官能的で面白くて新鮮です。ダグラスさんの筋肉美、タフな情事、、大人女子なら楽しめます^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー