みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLぜひ

シチュエーションも雰囲気もテンポも良いです。
    フェチな感じもドキドキします。
    ストーリー一緒でいいので、ぜひTLで描いて欲しいです!

ある意味で異世界ものっぽくない

チートとかステータスとかそういうのじゃないです。
    とてもリアルな、ある日 別の世界に呼ばれてしまったら。が
    合っても良いんじゃないかとか、
    きっとこうなるよねって思ってた部分でもありますが、
    やはり実際叶ったような作品を読んでみると
    気持ちはブルーになってしまいますね💦
    そもそも異世界転移なんて、
    ただの拉致でハッピーじゃないんですけどね笑

でも、その中でも幸せや縁に巡り合ったり…
    とても良い作品だと思います。文句なし★5です😌

すんごい面白い。
    原作を読んだことは無いけど、それを忠実に、いや、更に膨らませて漫画にしているのではないか。
    絵も華奢な感じとゴツイ感じをしっかりかき分けて、わかりやすい。
    が、一方でお話は、色々と練られていて、えっ?そっち?と思わせられて飽きなかった。

この原作者さん面白すぎる

原作者さんが書く作品、どれもぶっ飛んでいて面白すぎるので(設定諸々が)、ぜひ他の作品もコミカライズしてほしいです。

異色の異世界もの

この手の異世界ものの王道ではないしかしとても面白い作品。
    ヒーローとヒロインの立ち位置がやはり王道とは違い、綺麗なドレスやわかりやすいイケメンはいません。
    原作もとても面白いです。

by sayoxxx

小説が読みたくなった

異世界物が好きでファンタジーを期待、、でも、初めから全くファンタジー感無くて、とんでもない話。でも、エロいけど優しくて可愛くて面白いところがあって、嫌なところが無くて、結局最後まで一気に課金。他の方のレビューを見て小説も読みたくなりました。

BL要素も楽しめる恋愛漫画

事前情報無く読みました。絵と主人公の相手役が好みでした。
    何処かで読んだ様な設定もあるなと感じましたが、BL要素を含んだノーマルカップリングと言った感じで、そこが異色だなと思います。普段、BL作品を読まない自分にとっては描写が新鮮でした。世界観もファンタジー要素が有り、その設定も楽しめました。何より、アダルトな描写も沢山あって良いですね(笑)紙版が欲しいくらいです。

by 333355

こんなにはまった漫画は久しぶりでした!
    登場人物みんな魅力的で引き込まれます。一気読みしてしまいました。

男性陣がかっこよすぎる

男性陣がとにかくかっこよすぎます。ファンタジーにエロ少し、イチャイチャ多めで夢いっぱいで、読めました!

癒されます~❤️

もう、ご主人様が大型ワンコのように可愛くて、可愛くて。

大冒険とか戦闘とかは無いですが、日々の営みの中のドキドキをありがとうございます‼️って感じです。

by かぁ5