みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今まで読んだことがないストーリー。
主人公は、転生したらドレイになってた。
最初、身を守るため少年のふりをする主人公。
少年(のフリをした)ドレイとして、捕虜の収容所で下働きをしていた。
そこで出会った一人の捕虜の男。
主人公は日々のストレスの捌け口に、その男に性的なイタズラをしちゃうんですね…
捕虜の男は、主人公を少年だと思ってるから、自分は同性愛者じゃないのにそういうことをされて色々ショックを受け。。。
それから時は流れ、、、
捕虜から解放され自国に戻った男が、町で少女のドレイを買います。
あのときの少年と似ている、と。
でもこの買われたドレイは主人公で、最初の少年ドレイと同じ人物。
なんだけど、男のほうはただ似ているとしか思っておらず。。。
男と主人公のもどかしい同居生活が始まります。
まだ10話ほどしか読んでないけど、おもしろいです。by ポパイポポ- 1
なりゆきはともかく、恋だな〜
チカと主人であるダグラスの距離感が面白くてキュンキュンします。力関係が入れ替わるのが楽しいです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
なかなか面白いです!
ダグラスが意外と可愛い~♥️笑
いつも仕事に没頭する真面目なダグラスの、チカです対する態度はまるで180度違って面白い。笑by シュンシュン0420- 0
イラストきれい
タイトルどおりか、否か
主人公は転生?した先で不運な事に
イラストがきれいで、
男性キャラに
つい見惚れてしまいますby ねこはいかぶり- 0
すごいよかった!無料分少ししかないけどすごい良くて気になって購入しちゃった!ダグラス様が最高でした。
by ブルースカイテラス- 0
丁度良い!
異世界転生だけどリアリティも程よく感じられるし、
女の子側のHの負担も少なく
絵も上手だけどキラキラしすぎてなくて
読みやすかったです。by フガフガごん太- 0
好き!
そういう場面になったら楽しそう!と共感しました。表情や息遣い、声も楽しみたいですね~楽しそうだなぁ。
by rurayuria- 0
びっくりするくらいチカは胸が無いけど、逆にリアルで個人的には好きなストーリーでした。描写が結構変わって少し混乱はしましたが。
by ぴょんきち。- 0
これは、隠れオススメ!!
原作も読んできましたが、コミカライズも良い!絵がよい!
話の内容と構成がしっかりしてて、ちゃんと回収するし、幸せにも向かうし、ラブエロたっぷり。ヒロインがしっかりもので、この世界で生きていくためにある程度の諦めや現実感をもってるから、地に足がついてる。でも、人生何がどう好転するかわからないのが、ヒーローが捕虜になっているときにヒロインが生来のSっ気が出てイタズラ(鬱憤を発散?)したことが、ヒーローの心を掴んでいたとは。
ヒーローはイケオジ面ですが、まだまだ若く、顔が濃いだけです。肉体美も、心意気も良し!
気持ちが伝わってからはラブエロもより良い!
これはオススメ。全部課金しても損なし!
嫌な気分にもならない。
そして続編!待ってますよ!ずーっと待ってますよ!by 目薬- 0
一風変わった異世界転移モノ
この作者さんも漫画家さんもどちらも大好きなので、他アプリにて一気に読み進めました。好みは分かれるとは思いますが、私は大好き!チカのちゃっかりしたメンタルの逞しさも、ダグラスさんのタフでしつこいのにチカにはメロメロな所とか面白いです。パン屋のマリーちゃんや、部下のジルドレさん、令嬢リーリアなど脇を固めるキャストも秀逸です!
by あこあこ144- 2