みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がとても綺麗で、読みやすく、内容も面白かったです。ラブシーンも良かったです。
何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
とりあえずご主人様が可愛いです。
かなり話がとびとびで、ん?1話飛ばしてる?と思うほどですがもうそこは想像で補填する感じで…笑
絵が漫画とゆうよりはイラストっぽくて(伝わりますかね?)とても綺麗です。
話の飛び飛び具合も絵で相殺されてます。by 匿名希望- 0
絵と世界観がとても好きです。
チカが冷静なところもいいです。
まだ途中までですが、
できたらチカはここの世界で
ずっと幸せに生きてほしいですね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
描写がとても楽しい!異世界転生ものってありきたりな内容が多いけど、これはちょっと違ってすごく面白かったです!まだ続くのかなぁ
ホクホクですよ
2巻読みました。
結婚後の2人の話やほかのキャラ達ならお話がちょこちょこ混じってホクホクします。相変わらずラブラブだしドSなチカと教育されたダグラスがいるし…最&高でした。by 匿名希望- 0
私はマッチョは苦手ですが
タイトルが面白そうで、購入。
結果、一気読み。
少々癖のある絵柄ですが、基本綺麗です。
クドくない程度のエッチシーンもよい。
マッチョなご主人様がかわいい。Sな貧乳ヒロインも良い味出してます。slave(日本語だと引っかかる、タイトルにもあるのに何故)との事ですが、そういう悲壮感はありません。基本甘々。
原作があるとの事で、もしかして、ストーリーを端折っているような部分も見受けられますが、それでも読み出すと止まらない面白さがあります。
笑い、涙、エロが良い具合にあり、十分楽しめました。by one222- 0
面白かった
面白かったです。私がマニアックじゃなきゃいいけど。マッチョが小さい女の子にいじめられるシーン最高です。彼女にしか反応しないってゆうのが切ない。
世界観が好き
世界観がとっても好きです。過去に交わっている2人がまたちがう立場で出会って惹かれていく様が純でなんだか甘酸っぱくてもどかしいです。
ちょっと憧れる
設定はありがちだが、主人公の芯の強さやパートナーの弱さや不器用さが私にとっては非現実的でドキドキした。
なるほど
こういうタイプの漫画でエロもよき。(えろすぎないけど表情がよい)
可愛いし、女の子の性格も、いい性格で(笑)
それがまたいい(笑)
総じていい(笑)by 匿名希望- 0