みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

筋肉好きです💕

あーもぉ‼️ この話楽しかった‼️
    大好きです‼️

ダグラスさん良い人過ぎ‼️ ちょっと思い込み激しい所もあるけど、そこがまた可愛いというか・・・w いいガタイしてるのにちょっとMな所とかwww (すいません変態発言w)

最後、ハッピーエンドで良かった‼️

きゅんとします

試し読みして思わず一気読みしました。ストーリーも面白いし、絵柄も可愛い。物語の世界観もファンタジックで女子は好きそう。

これはおもしろい!

久々におもしろい作品に出会いました!とにかく絵がいい!とても上手に描かれているので本当に素晴らしいです!ストーリーもおもしろいですが、サラサラと話が進んでしまい、あれ?と思うところもありますが、でもよかったです!

絵が好きだったので試し読みだけしてみました。
    ストーリーが面白そうだなって思いました!続きも読んでみます!

少女漫画らしくない

あまり見かけない絵のタッチと雰囲気は、少年漫画っぽいなと読み始めたのですが、どんどん、はまっていきました。少女だけど少年と偽り奴れいとして働き、主人公男性に出会う。重いお話かなと思いきや、そうでもなく軽く読めました。そして思ったよりすごくよかった。続きが読みたいです。

迷い中

他のサイトでも何度もお試しを読み、大いに迷ってます。欲しい、読みたい!
    小説がオリジナルとのことで、漫画バージョンでは捕虜とか陵じょくのところがどうも細かく描いてなくさっと文字で説明だけでスルーされたっぽいのとかが引っ掛かり、なかなか決心できません。

よかったぁ

とても絵がきれいで、筋肉も素敵でした。エロ要素は時々入ります。処女チカちゃんもかわいい。さくっと読めました。

可愛かったです

処女なのに、よくあるキャラクターじゃなくて、意外な面もあって、とてもいい話でした。男性の方もかっこよくてねw