みんなのレビューと感想「異世界おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界おじさん

マジで面白い!!
    異世界の女の子はみんな可愛く描かれてるけど、おじさんだけ顔の作りが残念で、たまに漫☆画太郎を彷彿とさせる描写があったりと、始終笑わせてくれる展開です。
    おじさんは期待を裏切らない。

異世界シリーズで初めて笑いました!

たくさんある異世界シリーズ、今まではどれを読んでも自分の好みに合わないなと思ったのですが、こちらは初めて爆笑しました!!

by emm_

お試しが

アニメが面白かったので、お試しで読もうととすると数ページしか読めませんでした。
    絵は可愛い。
    アニメは笑えてとても面白かったので漫画も面白いのだろうと思います。

絵は綺麗とは言いがたい。むしろホラーとかサイコ的な作品向けの絵。でも、地味に笑えて面白い。異世界行ったバージョンはよくあるけど帰って来てからってのが珍しくて面白かった。

面白い!

ゲーム機とか分からないけど、救いのない異世界の重い話とコメディが絶妙に織り込まれていて、ついつい見てしまう。

とても斬新でおもしろい作品です。異世界物が流行っている現在だからこそ刺さる作品なのかもしれませんね。

夜、テレビで観てハマりました。
    アラフィフには、懐かしい内容が出てきて、面白いんです。小学生の頃はまったゲームとか出てきて、昔の事を思い出しました。

読み進めると意外にハマる

最初は何気なく読み始まるのだが、絵が上手、女の子かわいい、ストーリーわくわく気づいたら読破してた笑、いろいろな人におすすめ

アニメから

漫画にきました。
    なんというか...シュールの一言。笑
    女の子はみんな可愛い。おじさんとの対比が面白いのと、見てたら自分にも魔法が使えそうな気になってくる笑

ドキドキ

魅力的かつ斬新ですごく面白いです。
    あっと驚くストーリーで見ていて飽きません。
    皆さんにすごくオススメする作品です。