みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
私も3作迄読みました…
最初は平凡に生きたい‼️
…とフラグを回避しつつ我武者羅に生きるコメディーチックな作品かと思ったら…
急にシリアスなミステリアスな路線にかわってしまいあまり私好みでは無くなってしまいました。
絵も好きだったので個人的に残念です(´- `*)by 茄っ子- 0
主人公のキャラ好き
平民になってからの主人公のエンジョイ感がハンパない!笑
パン屋さんの女将さんの、近所の長いおばちゃんがなんとも言えず良いw
昭和のお節介なおばちゃんてかんじ?
これから平民のままでいれるのかが気になるところ!!by kiyopy- 0
あ
とりあえずパンが強いwww
転生もののレールに則ってる所から気付き始めた今後が楽しみ!
どんどん続きお願い致します!by REN✩⃛REN- 0
何というか
普通の平民として、全てのフラグをおり、パン屋で働きたい主人公。が、そうは全くいかず、仮面が表紙に描かれているんですが、ちょっとぞくっとしたりもします。ミステリーですかね。
by のらうさぎ- 0
タイトルの通り、平民になりたい転生令嬢ストーリー。よく似た設定が最近多いので特には惹かれなかったです。
絵はきれいなんですが、展開にスピード感がない感じかな。by torano- 0
転生なのですが
転生もので貴族がバットストーリー回避のために平民になるお話でキャラも魅力的なのですが、裏で糸を引いている人物へのお話になるにつれて怪しい人物が増え誰が悪者で、ヒロインの思い込みやらで複雑になり私的にはシンプルなのが好きだったので星4つにしました。
by マンガ好きのうさぎ- 0
異世界の平民なりたい系
転生前に妹がやり込んでたゲームの世界に転生するというお話し。
主人公はゲーム通り追放されて平民として生活するのですが、次から次へと男が寄って来てフラグが立つが・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
貴族から平民になった令嬢の話なんだけど途中までは、すんなり読めました。前世の話が出てきた所からちょっと重た
い感じになりこれからどうなるのかな。by オクルナ- 0
よくある転生モノ。どうしてこの手の話は婚約破棄から始まるんだろう(笑)
でもこれは、平民になったあともいろんなキャラクターが物語を補正しようと絡んでくるのが面白いですね!by 匿名希望- 0
転生ものにハマりまくって読んでます!
絵がキレイだしテンポよく読み進められるので面白い!
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0