みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
はやく続きが読みたい。
やっとフィーとリリちゃんが話しをして、お互い転生者って気づいたので!
このままお互い幸せになってほしいby siiina- 0
途中まではいいです。
途中までは今までにはない平民になりたい!というのがテンポ良く描かれていて面白いんですけど、ヒロインの過去と、登場人物の多さとストーリーの複雑さに疲れてきてしまいました。ヒロインに頑張って欲しくて☆は4つにします。
by alianza- 0
すごい!!!
まだ、途中なんですが、話がごちゃごちゃしちゃってます!!
えっ???話がこっちに??あれ??となってしまいました。わたしだけ?でも、読み進めてしまいます。by MMYM- 1
最初は本当面白くてサクサク読めます。ただ途中から話の内容がずれてくるというか、好きな方向性じゃなくなってきて。そして長いなぁ
by ちゅんちま- 1
更新頻度が…
ストーリーはまぁよくある異世界探索。
絵は好きだから読んでますが更新遅すぎませんか?半年くらい待ってる気がしますby ネーム匿名で- 0
転生物では珍しいタイトル
途中までで保留したが、無料部分が有料になって残念。
絵は好みだったがストーリーが思い出せない、インパクトが無かったのかなぁ?
冒頭が再度無料になってから、見直して再開を考えます。by OK猫にゃん- 0
無料分だけ読みました
無料中にレビュー間に合いませんでしたが、無料分だけ読んだ感想を書かせて頂きます(。・ω・)ゞ
乙女ゲームのヒロインに転生した主人公
婚約破棄され、お城を追い出され…
と、悲惨な状況ですが…主人公は元気いっぱい喜び、めげません
なぜなら主人公はこうなる事を望み、平民になりたかったからです(*^^*)
念願叶って平民生活が始まりますが…
そこへ攻略対象のキャラ達が訪ねて来て、もうお城に帰りたくない主人公はそのフラグを折りまくります
といった感じのストーリです
続きも気になるし、おもしろいとは思いますが…
皆様のレビューを拝見したら長くなりそうだし、いまいちそうなので無料分だけで終わるかもしれませんby *ピンクのガーベラ*- 0
まだ途中だけど、何だか段々シリアスな展開になっていくみたいで、ハッピー系の作品が好きな自分としては購入を考えてしまいます。
by 茄子味噌- 1
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
面白い!
結局平民が一番幸せなんですね✨
過去を前世を知ってるだけで人ゎこうかいしない
生き方ができるのであれば、、、
これからの展開を楽しみにしています🎵by あーやん(☆∀☆)- 0